Спорт » Футбол России » Обсуждение матчей Российской премьер лиги 2010! [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 224, 225, 226
танаис
( 05:15 03-03-2010 )
Цитата: Atas
kb-rombik, при чем тут барса? Там реальная недооценка была со стороны барсы. Рубин из 3 ударов сделал 2 гола. Я не говорю что рубин слабый и недостоин был чемпионства, но под конец сезона ему стали помогать.
дa это cкaзки вce тaк кaждый гoд пpо тeх кто чeмпoм cтaнoвитcя говopят и в этом тaкжe будeт cто пудoв,a пpо бapcу a нa втоpой мaтч онa шо опять нeдоцинaлa,и мoмeнты у pубинa cлучaйныe были
kb-rombik
( 14:44 03-03-2010 )
цска вон тоже в манчестере чуть не победил, что теперь их в еврогранды записывать? Сейчас футбол такой что если одна команда упрется в свои ворота то может и не проиграть, а если чуть повезет то и выиграть.
А я что Рубин в евро-гранды записал? Я сказал, что он У них очки отобрал. А в случае ЦСКА и МЮ, "чуть-чуть" не считается
kb-rombik
( 14:45 03-03-2010 )
Цитата: Ansaldi
и как же помогли? Чё спартак специально свои матчи проигрывал.
Он вообще не про 2оо9 чемп говорит, а про 2оо8 как я понимаю
Atas
( 15:40 03-03-2010 )
Цитата: kb-rombik
Он вообще не про 2оо9 чемп говорит, а про 2оо8 как я понимаю
правильно понимаешь, мутный сезон был.
Atas
( 15:44 03-03-2010 )
А я что Рубин в евро-гранды записал? Я сказал, что он У них очки отобрал. А в случае ЦСКА и МЮ, "чуть-чуть" не считается
а что толку от этих очков? Где рубин и где они, они и с потеряными очками задачу выполнили. Надо было киев побеждать.
Selcouth
( 19:54 03-03-2010 )
а что толку от этих очков? Где рубин и где они, они и с потеряными очками задачу выполнили. Надо было киев побеждать.
рубин выполнил свою задачу,достойно сыграть в лиге чемпионов,не забывай рубин первый раз играл в лиге чемпионов без опыта не выйдеш из группы.

( 20:43 03-03-2010 )
Цитата: Канада
В тот же "Рубин" вложены бешеные бабки, а ведь лет 10 назад татарстан всерьез подумывал о выходе из РФ, тада Ельцин отпустил сильно вожжи и это могло закончицо 2й чечней! Так шо пребывание оных в примере нужно в первую очередь политикам, када всё устаканицо вылетит он как фанера из элиты по крайней мере, и осядет где всю жись был
ты какую то чушь несешь!какая на фиг чечня?:)такого ни когда бы не случилось!!!

( 20:48 03-03-2010 )
=>если бы Рубину помогли в чемпионстве, то он бы провалил и ЛЧ, и следующий ЧР. А он не только их не провалил, а доказал, что его чемпионство было по игре.
вот вот неужели кто то правильную мысль излагает!политика!ха...!смешно читать даже:)
kb-rombik
( 22:25 03-03-2010 )
Я тебе пытаюсь обьяснить не где сейчас Рубин, а то что он занял свое место и в ЛЧ, и в ЧР, и в ЛЕ свое место займет.

( 22:30 03-03-2010 )
Цитата: @-RUBIN-@
ты какую то чушь несешь!какая на фиг чечня?:)такого ни когда бы не случилось!!!
канешна не случилось, а было реально близко отделение от РФ.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 224, 225, 226
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc