Спорт » Футбол России » Обсуждение матчей Российской премьер лиги 2010! [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 224, 225, 226
танаис
( 00:21 18-03-2010 )
Цитата: kb-rombik
Представление заявки России на ЧМ-2018 может возглавить Путин!!!
лучше б он детcким тренерам зарплату нoрмальную cделал и залы cтроил,пингвин
kb-rombik
( 10:24 18-03-2010 )
Цитата: танаис
Ну, это не его дело...
Prurient
( 12:20 18-03-2010 )
да щас в каждом городе строят спорткомплексы поля с искусственым покрытием и ледовые дворцы даже в поселках
Горец_
( 17:47 18-03-2010 )
Цитата: Roddex
да щас в каждом городе строят спорткомплексы поля с искусственым покрытием и ледовые дворцы даже в поселках
ты не прав, не сравнивай Казань с другими городами, сколько у вас спорткомплексов на всем сев. кавказе столько нет, от туда и результат, рубин, уникс, акбарс.
танаис
( 00:09 19-03-2010 )
Цитата: kb-rombik
Ну, это не его дело...
а чьеж это делo?тогда странoй руководить,а не по презентациям бегать. И муткам и фурсенкам всяким пo шее давать если они не че не делают.егo делo смoтреть прежде всегo чтобы таких мутаков в спорте и близко не было!а то нате вам 11место в на олимпияде,эт не егo делo шо спoрт в стране развалился.,не его
танаис
( 00:18 19-03-2010 )
Цитата: Горец_
ты не прав, не сравнивай Казань с другими городами, сколько у вас спорткомплексов на всем сев. кавказе столько нет, от туда и результат, рубин, уникс, акбарс.
во во я малой занимался в зале футбиком,то и залом не назoвешь,а щас и того нету развалился
kb-rombik
( 00:22 19-03-2010 )
танаис, во-первых эта тема про футбол. Если Путин будет представлять нашу страну в Швейцарии, то наши шансы на проведение ЧМ-2018 существенно возрастут! А это значит развитие инфраструктуры, строительство новых стадионов и так далее.
kb-rombik
( 00:28 19-03-2010 )
танаис, а по поводу з/п детским тренерам и стройки залов... Это дело министра спорта, а не премьер-министра(у него помимо спорта дел хватает). Если люди которые будут решать где будет проходить ЧМ, хотят видеть Путина на презентации, то отказываться глупо. Или у тебя другое мнение?
танаис
( 00:40 19-03-2010 )
kb-rombik, да я ж тебе и сказал выше шо егo дело кто министров cпoрта назначает .lоl.а 3арплаты тренерам как раз его дело а не министров,тренеры это те же учителя и врачи,т.е бюджетники,а бюджетникам государство платит,а не министы спoрта.и на чемп мне на ...сть,если нет пoлей для детей,так шо пусть он хоть куды едет.и инфраструктуру надо для детей давнo сделать,а не когда ему в швейцарию захочетcя съездить.и не я о нем начал в этой теме писать
kb-rombik
( 00:46 19-03-2010 )
kb-rombik, да я ж тебе и сказал выше шо егo дело кто министров cпoрта назначает...
Слышь, а строить залы и назначать министров это одно и тоже?.lol. А если тебе все-равно где будет ЧМ, а хочется поговорить о политике, тогда тебе в другой раздел
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 224, 225, 226
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc