Спорт » Футбол России » Обсуждение матчей Российской премьер лиги 2010! [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 224, 225, 226
kb~rombik
( 20:45 12-11-2010 )
Какой же Вагнер Лавэ великий футболист, какой футболист всех времен и народов? Мне смешно это слушать. Вот Данни - великий, из каждого матча создающий концерт, играющий вдохновенно в каждой встрече. Вагнер Лавэ - позер. Просто позер! Он очень любит славу, смотреть на себя со стороны», - рассказал Абрамов в интервью «Советскому спорту».
Shoker
( 22:37 12-11-2010 )
Известный футбольный специалист Евгений Ловчев прокомментировал решение комитета по этике о наказании полузащитника "Зенита" Игоря Денисова и главного тренера "Спартака" Валерия Карпина. Напомним, что за их словесную перепалку после перенесённого матча 16-го тура Премьер-Лиги, которая чуть не переросла в драку, Денисов был дисквалифицирован на четыре игры, а Карпин — на две.
Shoker
"Не считаю, что команды много потеряют. "Зенит" что с Денисовым, что без него на данном этапе не в состоянии обыграть ЦСКА, но обязательно наберёт свои очки и станет чемпионом. Да и отсутствие Карпина на скамеечке "Спартака" не скажется на игре команды. Валерий всё объяснит до матча, а если потребуется, позвонит по телефону помощникам. Энергетика Карпина? Когда тренер покрикивает с бровки на заполненном стадионе, это игрокам едва ли помогает — в эти минуты они не слышат и не видят.
Shoker
Считаю, что Карпин и Денисов понесли адекватное наказание. Другое дело — большое затягивание по времени с принятием решения породило много подозрений, догадок. У меня создалось стойкое впечатление, что всё это время шли подковёрные консультации о том, как и насколько карать. Зачем это нужно РФС?
Shoker
( 22:38 12-11-2010 )
Я не раз говорил: готов возглавить комитет по этике. Это должна быть чёткая, понятная для людей работа, без всяких утаек. На месте председателя комиссии по этике я не допустил бы промедлений. Комитет собрался бы оперативно, и люди узнали бы о решении сразу по окончании заседания.
Shoker
( 22:38 12-11-2010 )
А что сейчас получается? С решением будто специально затягивали, чтобы Денисов имел возможность сыграть с ЦСКА (отмечу, что Зырянов с Широковым пропускали эту важную игру!).

Что касается физиотерапевта Тони Панассольо, ударившего игрока, то его, возможно, следовало бы отдать в милицию, а не доверять вынесение наказания комиссии по этике", — приводит слова Ловчева Sovsport.ru.
kb~rombik
( 22:39 12-11-2010 )
29-ый тур на ТВ:
Первый: цска - Спартак.
14.00 (прямая трансляция)

Россия2: Рубин - Зенит.
20.00 (запись)

В 29-ом и 30-ом туре все игры будут проходить одновременно
В_порыве_гнева
( 16:02 13-11-2010 )
абрамов полный неадекват. вагнер играет будь здоров! и его заслуги перед цска трудно недооценить. а то что он любит позировать перед камерами - так это про каждого бразильца можно сказать. на мой взгляд, лучший форвард чр
Гопниг_Боян
( 17:40 13-11-2010 )
В_порыве_гнева,+1
Kill-em-All
( 21:17 13-11-2010 )
Абрамов как обиженка. Лав типа мудак, ну а Данни игрок всех времён и народов. Видимо неможет забыть поражение.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 224, 225, 226
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc