В_порыве_гнева (
18:32 23-08-2010
)
вообще ловчева не считаю ах каким специалистом, но в этот раз сказал чистую правду. адвокат по-свински обошелся с бельгийцами, придумав какие-то левые отмазки. аршавин еще тот тип, если сравнивать его игру за сборную и в арсенале, то это два совершенно разных футболиста. и про сычева в точку.
Spamos (
19:50 23-08-2010
)
Известный комментатор "НТВ-Плюс" Владимир Маслаченко поделился своими впечатлениями от 18-го тура Премьер-Лиги, а также заявил, что нет ничего страшного, если Веллитон будет играть в сборной России.
Spamos (
19:50 23-08-2010
)
— Как оцениваете результативность Веллитона? Второй подряд хет-трик в этом чемпионате.
— "Спартак" наконец-то продемонстрировал некий вариант своей игры. Правда, не на все 100 %. Что-то стало чётче проявляться. Но надо особо подчеркнуть очень слабую игру обороны томской команды. Что касается Веллитона, то парня прорвало. Он сел на своего конька.
Spamos (
19:51 23-08-2010
)
— Наступило ли время дать Веллитону российское гражданство? Нужен ли спартаковец сборной России?
— Надо просто приделать к его фамилии окончание "ов" — получится Веллитонов. Игрок сборной России Веллитонов! Приглашение иностранцев в сборные – это веяние времени. Нам рано или поздно необходимо будет менять своё сознание. Не будет ничего страшного, если он станет выступать за нашу сборную. Русские бабы его любят, так что всё в порядке.
Selcouth (
20:13 23-08-2010
)
Фурсенко не нужен веллитон!
Momlo (
20:20 23-08-2010
)
Rubin_goods, тебе Фурсенко сам об этом сказал?
Selcouth (
20:33 23-08-2010
)
Цитата: Momlo
Rubin_goods, тебе Фурсенко сам об этом сказал?
паспорта нет, значит не нужен
Kill_them_All (
20:33 23-08-2010
)
нахрена нам Веллитонов? Итак чурбанов в РФПЛ через край, ещё и в сборную их. Я не хочу чтобы сб. России была похожа на сб. Франции. И Вообще плохая это тенденция.
Selcouth (
20:46 23-08-2010
)
Цитата: Kill_them_All
нахрена нам Веллитонов? Итак чурбанов в РФПЛ через край, ещё и в сборную их. Я не хочу чтобы сб. России была похожа на сб. Франции. И Вообще плохая это тенденция.
больше людей против натурализации, так что не будет его в сборной
Momlo (
20:56 23-08-2010
)
Цитата: Rubin_goods
паспорта нет, значит не нужен
2 млн от Спартака и 2 млн от РФС.вот тебе и паспорт