и на личности не надо переходить
Цсковец87 (
16:36 13-08-2010
)
Цитата: CKA3KA
и на личности не надо переходить
да да извини не хотел не удержался:)
kb-rombik (
16:38 13-08-2010
)
Цитата: Цсковец87
ты сейчас **** несешь!
Я только говорил о твоих выражениях и доводах. Я рад, что ты сам понял кто ты есть:)
Цсковец87 (
16:40 13-08-2010
)
Цитата: kb-rombik
Я только говорил о твоих выражениях и доводах. Я рад, что ты сам понял кто ты есть:)
ну ну ты то специалист:)
Kill_them_All (
19:34 13-08-2010
)
kb-rombik, Барселона-Рубин =Спартак-ЦСКА .lol.
Размах мясного гонора достиг своего апогея :-D.
Kill_them_All (
19:36 13-08-2010
)
Цсковец87, Не спорь с кб. Их клупп будет ВЕЛИКИМ даже в ПД. :-D
kb-rombik (
20:02 13-08-2010
)
Цитата: Kill_them_All
kb-rombik, Барселона-Рубин =Спартак-ЦСКА .lol.
Размах мясного гонора достиг своего апогея :-D.
Это, извините за выражение, на сколько нужно быть глупым, чтобы такое написать? Я пытался объяснить человеку, что если одна команда выигрывает у другой, то это еще не значит, что она лучше нее. Я предпочел пример с Рубином и Барсой только потому, что он является наиболее ярким. Если тебе он непонятен, могу ИНДИВИДУАЛЬНО для тебя привести другие примеры. Надо?
Kill_them_All (
20:26 13-08-2010
)
kb-rombik, вынужден тебя разочаровать. Спартак не был сильнее. Тем более как Барса в матче с Рубином. Так што сравнение неправильное. Глупое
Я так же скажу што Армейцы победили на классе. И имею на это основание.
kb-rombik (
20:47 13-08-2010
)
kb-rombik, вынужден тебя разочаровать. Спартак не был сильнее...
Тренер цска говорит, что игра была равной, некоторые болельщики цска с этим согласны(наиболее адекватные), многие профессионалы(бывшие и играющие футболисты, тренеры, менеджеры) - с этим тоже согласны. И только ты пишешь обратное. Это разве адекватно?
kb-rombik (
20:58 13-08-2010
)
Тем более как Барса в матче с Рубином. Так што сравнение неправильное. Глупое
А может не сравнение глупое, а понимание? Я опровергал эту фразу
Цитата: Цсковец87
побеждают лучшие
Да, я уверен, что побеждают не всегда лучшие. И считать одну команду лучше другой, только потому, что она выиграла в одном матче - я считаю смешным. Но у тебя может быть другое мнение, оставайся при нем. Мне все-равно:)