Не обошлось без происшествий в Ростове во время финального матча Кубка России. Был избит журналист, по его словам, "отличились" питерские фанаты. Итог встречи Романа Косарева с представителями культурной столицы — сотрясение мозга и потеря мобильного телефона.
Shoker (
05:36 02-06-2010
)
Шансов на то, что виновных найдут, по традиции почти нет. Но и этим дело не кончилось: фанаты создали типичную для российских внутренних матчей дымовую завесу, затем была перестрелка в Шереметьево-1 – словом, ребята покуражились вволю. А что, праздник же, почему бы и не повеселиться.
scofild (
14:21 02-06-2010
)
Кто нибудь мне скажет о самых громких приобретениях которые планируються на лето в рфпл?
kb-rombik (
14:27 02-06-2010
)
scofild, рано еще говорить. Трансферное окно только через два месяца открывается.
scofild (
15:54 02-06-2010
)
Ну я имел ввиду кого только хотят приобрести
ElectroNick (
16:05 02-06-2010
)
Цитата: scofild
Ну я имел ввиду кого только хотят приобрести
зайди в тему зенита,там вроде писали кем интересуются. Да и в других темах клубов тоже есть информация.
Shoker (
16:26 02-06-2010
)
Новости клубов: трансферы, стадионы, деньги
Пока в чемпионате России продолжается пауза, из стана команд не перестают поступать новости. Большинство из них имеет отношение к возможным трансферам, но далеко не все.
Shoker (
16:27 02-06-2010
)
"Зенит"
В воскресенье президент РФ Дмитрий Медведев осмотрел строящуюся "Зенит-Арену" на Крестовском острове в Санкт-Петербурге. Экскурсию для главы государства провела губернатор города Валентина Матвиенко. Она сообщила, что сроки окончания работ сдвинулись из-за необходимости выполнить требования ФИФА. В частности, вместимость трибун придётся увеличить до 68 тысяч.
Shoker (
)
Из трансферных новостей стоит выделить информацию газеты L'Equipe. По её сведениям, в сферу интересов "Зенита" попал защитник "Лорьяна" Лоран Кошильный. Также футболистом интересуются лондонский "Арсенал", "Лион" и "Лилль".
Shoker (
)
ЦСКА
По информации Napoli Sport, на форварда московских армейцев Вагнера Лава претендует "Наполи". Сообщается, что руководитель службы скаутов клуба Мичели Маурисио посетил матч чемпионата Бразилии "Фламенго" – "Флуминенсе" и остался доволен игрой форварда.