Музыка » Metal » Некоторые стереотипы о готах... [SweetSacrifice]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
Нихлатак
( 18:54 11-04-2010 )
ёпт да он или сам в себе разобраца не магёт или мысли выражать праилна не магёт
BODOM
( 19:20 11-04-2010 )
Цитата: Траур
ёпт да он или сам в себе разобраца не магёт или мысли выражать праилна не магёт
ой дeловой нашелся!
Mandragora
( 19:08 12-04-2010 )
Цитата: SweetSacrifice
Это не бредни, а правда. Сейчас тебе не имеет смысла объяснять сам потом поймешь.
я уже достаточно видел этих "потом". Так что промолчу
SweetSacrifice
( 00:50 13-04-2010 )
Цитата: Mandragora
я уже достаточно видел этих "потом". Так что промолчу
ну вот и молчи.
Mandragora
( 12:47 13-04-2010 )
Ну чтож хотели знать что меня не устроило, ну так вот что я скажу. Во всей этой кливматии наименовоной "статьей стереотипов о готах" разными обсуждениями выражена практически одна мысль : о том что в основном одни так скажем позеры малолетки или как говорят херки, и любимое автором этой так называемой статьи словечко "выпендреться". Что значит "выпендреться"?
Mandragora
( 12:53 13-04-2010 )
Раз уж на то пошло значит все имеющие свои необычный стиль просто выпендриваются? Ну тогда все всевозможные нефоры такие раз уж на то пошло. Все желают выпендрется так? Так причем тут именно эти "готики". Давай уж тогда конкретно о всех...Все это полная белеверда и лишняя головная боль. Ты например SweetSacrifice пользуешься рамками нечто готического в своей внешности но ты даже и не гот, и что теперь это значит что ты желаешь "выпендрется" и выделятся? Да, конечно же нет
Mandragora
( 13:01 13-04-2010 )
И все эти как вы говорите малолетние которые величают себя готами так называемые "херки" которых вы тут опускаете. Вернее стараетесь усиленно. Опомнитесь друзья, разве не каждый в чем бы ни было с чего то начинает? Да это тоже самое что и обычный человек перед жизнью в детстий сад а затем и в школу ходит. Все начинающие и сразу "избранными" крутыми никто не становится. В той же культуре.
Mandragora
( 13:10 13-04-2010 )
Готы готами и все. Увлекаешься, увлекайся, неважно в каком качестве. Главное соответствующе хоть как то культуре. А позеры есть во всяком, и лекцию о них писать я не буду.Начинающии не значит позер. делаешь это большим куском в своей жизни, делай. и вся эта головная боль в этой идиотской статье просто ненужна. А что касается этих "готиков вампиров" так тут как на ладоне. Все креатива и ничего больше. А есть и идиотизм конечно типа всяких там "аццких сатан".
Mandragora
( 13:11 13-04-2010 )
Ну это уже другой разговор. А вообще мистика тут уж никак не грех. Вот и все в общем я сказал
Нихлатак
( 13:43 13-04-2010 )
1 та каждый человек желает выделицца. И это не оспоришь. Кто шмотками, кто мазгами
2 пианерами были фсе. Но не фсе арали: йА готх! митализд! Моё балотное музло это аццки круто (эт я о той дефке с крэдлами) и тип таво.
3 и никто никаво не опускает, скорей указывают на своё место)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc