Тематические форумы » Наука » Правда ли что человек-враг всему живому?(+ОПРОС!) * [zetsubou]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
~КольчиК~
( 13:26 31-03-2010 )
Цитата: Bizarrka
С одной стороны-человек опасен для природы(засорение окружающей среды,дыры в озоновом шаре,уменьшение запасов полезных ископаемых),а с другой-наоборот(создание Красной книги,работа экологов в общем).А как думаете вы?
Как существо впринципе ни чего выдающегося, а как то кем стал человек - это самый вредоносный обитатель планеты! И ни какая там книга или эко. программа не вернет загубленного и уничтоженного.
~Сега~
( 17:26 31-03-2010 )
Да это правда. Если возьмется за ум то можно еще что то восстановить. Хотя на это надо очень долгое время
Rexia
( 23:52 31-03-2010 )
Цитата: Bizarrka
фильм реально открывает глаза!Советую посмотреть!
У меня такое чувство, что ты его не посмотрела. Или ты каждый день видишь, как из коров делают котлетки, а у кур отрезают клювы и потому привыкла к такому зрелищу? :)
infra-red
( 16:39 01-04-2010 )
www.youtube.com/watch?v=VTZQnQeAPJc

о, всем кто мечтает о шиншилловой шубке и сапожках из крокодильей кожи рекомендую посмотреть это видео.
не с телефона, конечно.
zetsubou
( 18:58 01-04-2010 )
Rexia, я смотрела.У меня во время просмотра чуть инфаркт не случился!!
zetsubou
( 19:07 01-04-2010 )
Капец!Только подумайте:спасаем землю от самих себя!
Al-Qonuniy
( 20:31 07-04-2010 )
Цитата: Nagajka
Человек- самый главный вредитель.Сам истребляет, а затем красная книга... "добродетель"
Абсолютна согласен!Правду говорите!
-DakRont-
( 22:32 07-04-2010 )
Прочитал название темы и сразу же подумал что здесь будут посты типа "человек очень плохой" и никаких более... Ну, собственно, так и есть... Такое ощущение, что все здесь отписавшиеся с системы Центурия; так по мегавайфаю подключились и обсуждают не стереть ли человечество с поверхности земли. Вот вы все так задорно говорите про то, какой "человек" негативный и т.д. (я с вами не спорю), что создается
-DakRont-
( 22:33 07-04-2010 )
впечатление будто вы не те самые "человеки". А вы не думали сами что то изменить? Сделать окружающий мир (под словом "окружающий" я имею ввиду маленькую локацию, окружение, а не весь мир) немного лучше? А мы только и можем обсуждать на словах какие мы плохие, но в тоже время ничего не менять и оставаться прежними. Я это к чему, просто эта тема похожа на своеобразную исповедь: пришли, признались что плохие, вроде на душе полегчало, и ушли обратно в тьму...
-DakRont-
( 22:33 07-04-2010 )
P.S.: Если желаешь, чтобы мир изменился, - сам стань этим изменением. (Ганди Мохандас Карамчанд)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 20, 21, 22
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc