ты сам обосновываешь своими постами, что ты - кхап! Любой, самый завалявшийся русский бомж, более достойный человек, чем такой кавказец как ты! Позорище ты для Кавказа и ничего более. И вообще, ты скорее чей-то гнусный клоп, а не кавказец.
я как некоторые понты не гну. Я за истину.
Tim_Danckly (
18:30 12-06-2010
)
ЁманаРот, вот тут не могу с тобой не согласиться! Вообще, если по уму, тему надо бы прикрыть, ни к чему она - 23 фев. это общероссийский праздник и день скорби для чеченского народа. И то и другое существует в одной России и никто от этого не умер, так шо давайте не париться за зря!
Tim_Danckly (
18:35 12-06-2010
)
Цитата: -=TRINKER=-
я как некоторые понты не гну. Я за истину.
ты и истина, вещи не совместимые. Тебя даже если мордой ткнуть в истину, не сможешь ее узреть ибо много в тебе гнили.
Tim_Danckly (
18:39 12-06-2010
)
а чё ты бесишся? Правда глаза режет??! Почему армян не сослали? Казаков почему не сослали? А чеченам Гитлер за нефть жизнь обещал. Смотри документы выселения чехов, архив нквд на эту тему был рассекречен ещо в 91году.
в 44году, Гитлер и себе не мог жизнь гарантировать так как профукал войну и мы не были у него в плену, чтоб он мог нам жизнь обещать.:) А бесит меня твое уродство, а не твоя 'правда'.
-=TRINKER=- (
18:42 12-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
ты и истина, вещи не совместимые. Тебя даже если мордой ткнуть в истину, не сможешь ее узреть ибо много в тебе гнили.
ты типа тыкался?)))
-=TRINKER=- (
18:44 12-06-2010
)
в 44году, Гитлер и себе не мог жизнь гарантировать так как профукал войну и мы не были у него в плену, чтоб он нам жизнь обещал.
гитлер готовил секретное оружие! Ты вот инвалид, так учи уроки,а не радио слушай! Любой школьник те скажет. А ты трепло тока посты набивать можеш в др.темах. Свои лучше качай!
ЁманаРот (
18:46 12-06-2010
)
В любом деструктивном споре неправ всегда тот, кто умнее, ведь именно он должен, но не прекращает прений.
-=TRINKER=- (
18:47 12-06-2010
)
в 44году, Гитлер и себе не мог жизнь гарантировать так как профукал войну и мы не были у него в плену, чтоб он мог нам жизнь обещать.:) А бесит меня твое уродство, а не твоя 'правда'.
свою фотку кинь красафчик!))) потому и сослали вас что неблагонадёжны были и сошли в сговор с Гитлеровцами. Вот ты абдал! Как можно сослать народ из плена? Думай хоть чё пишеш!))) тут форум,и мне пох на нации. Каспичанин когда банит не смотрит кто есь кто. Я тоже на нейтралке.
Tim_Danckly (
18:50 12-06-2010
)
гитлер готовил секретное оружие! Ты вот инвалид, так учи уроки,а не радио слушай!
ты о вундерваффен?:) Ну готовил и че? Ты думаешь он чеченцам говорил 'вот скоро у меня будет чудо-оружие и я всем покажу!', а мы такие 'о нет! Мы все умрем! Дорогой Гитлер, не бей нас - мы все для тебя сделаем! Тока не убивай!'!.lol. Бредятина!
Tim_Danckly (
18:52 12-06-2010
)
свою фотку кинь красафчик!))) потому и сослали вас что неблагонадёжны были и сошли в сговор с Гитлеровцами. Вот ты абдал! Как можно сослать народ из плена? Думай хоть чё пишеш!))) тут форум,и мне пох на нации. Каспичанин когда банит не смотрит кто есь кто. Я тоже на нейтралке.
чем больше с тобой общаюсь, тем меньше на тебя злюсь - грех на дураков сердиться!