Тематические форумы » Политика / Общество » 23 февраля.Праздник или траур? [ОМОНОВЕЦ!]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78, 79
Tim_Danckly
( 16:38 12-06-2010 )
Снуппи, тебя никто и не просит скорбеть - ты то тут причем?:) Да и мы в этот день не рвем на себе волосы надрываясь в рыданиях - мы просто помним своих погибших, а они были в каждой семье. Помним какого это - лишиться Родины, земли, дома, хозяйства.. всего! Помним, чтоб недопустить повторенья.
Снуппи
( 16:49 12-06-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
Снуппи, тебя никто и не просит скорбеть - ты то тут причем?:) Да и мы в этот день не рвем на себе волосы надрываясь в рыданиях - мы просто помним своих погибших, а они были в каждой семье. Помним какого это - лишиться Родины, земли, дома, хозяйства.. всего! Помним, чтоб недопустить повторенья.
да это понятно,не понятна цель темы!
ЁманаРот
( 17:03 12-06-2010 )
Цитата: Снуппи
да это понятно,не понятна цель темы!
аналогично
ЁманаРот
( 17:04 12-06-2010 )
Tim_Danckly, зачастую жены политических ехали за мужьями в лагеря. П.С. если бы мужчин не осталось, то врядли справились бы и это уже было бы геноцидом. Кстати, о сострадании или гуманизме я не говорил, я взывал к вашей логике, но, видимо, зря. И правильно ты вспомнил о военном времени, когда на то, чтобы разбираться и искать конкретных виноватых нет ни времени, ни сил. И не стоит списывать это на национальную неприязнь, везде и со всеми жестко было. Приказ 227 чего только стоит.
Taurus
( 17:30 12-06-2010 )
Емана рот а на что стоит списывать муж на фронте жену и детей обобрали,выслали,морили голодом
УмК@я
( 17:52 12-06-2010 )
23 февраля до 12 ночи веселиться а потом траур
КатяКатерина
( 17:53 12-06-2010 )
ЁманаРот,как правило жены политических и все ближайшие родственники то же были арестованы и отправленны в лагеря.
-=TRINKER=-
( 17:54 12-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
Каспичанин,сталина никто не оправдывает,но т.к. выселение было в военное время то отношение к этому должно быть другим
согласен! Любое подозрение в измене, и надо принимать высшие меры,особенно в военное время! Позакону ссср до 9..лахматава года за измену родине растрел.
-=TRINKER=-
( 17:56 12-06-2010 )
Tim_Danckly, ты ваще кхяхп думай что пишиш, обоснуй.
-=TRINKER=-
( 17:58 12-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
во время войны нет времени проводить расследования,я понимаю что все это очень плохо,но если бы был открыт еще и кавказский фронт сам понимаешь к чему это могло привести.
да их бы тогда всех уничтожили! Пускай спасибо скажут неблагодарные, что Сталин нацию сберёг.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77, 78, 79
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc