Тематические форумы » Политика / Общество » 23 февраля.Праздник или траур? [ОМОНОВЕЦ!]
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79
ОМОНОВЕЦ!
( 14:39 12-06-2010 )
Цитата: ЁманаРот
не нужно говорить про женщин и детей. Разве лучше было бы, если б мужчин в Казахстан увезли, а женщин и детей оставили?
Нет,но обвинили то всех.
Каспичанин
( 14:52 12-06-2010 )
Цитата: Adonius
это не тенденция, это традиция. Тенденция это когда что–то меняется. А здесь народы–враги остаются таковыми веками. Без добавлений прошу заметить!! Значит они поддерживают в россиянах токое отношение, не дают забыть и жить в согласии
Россиянин,ты за всех то не говори. Не буду спрашивать за чеченцев,знаю что ты в обиде на них,а вот чем тебе как россиянину не угодили карачаевцы или балкарцы? Тем что кавказцы?
Tim_Danckly
( 14:55 12-06-2010 )
даже женщины? Да неужели! А ты знаешь, чем занимались женщины во всей стране? Окопы рыли и из рельс ежей варили, воевали в конце концов.
и правильно делали, что рыли! А наших за то же рытье противотанковых рвов сослали на север, где от холода и голода у них умирали дети.
Злостный_юзер
( 14:56 12-06-2010 )
Каспичанин, есть такое понятие как солидарность с народом. Не обязательно перенести личную потерю.
Tim_Danckly
( 15:02 12-06-2010 )
Каспичанин, скорбите, я не против. Я уже написал в каких словах выразилось обособление. Меня это оскорбило.
а меня оскорбляет то, что вы считаете нормальным что женщины и дети могут быть названы врагами и высланы дохнуть на север! А тебя это конечно не колышет, тебя возмутили мои слова 'даже женщины'! Я не считаю тот труд женским, кем бы те женщины не были - русскими или нашими. Вот откуда мое 'даже'.
Tim_Danckly
( 15:10 12-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
я не хочу оправдывать никакой геноцид,но я считаю что без оснований этого бы не произошло.
наверное также думали люди тех времен, когда безвинных людей, по чьему-то доносу, зачастую ложному, забирали ночью и увозили на черном воронке и он пропадал где-то без права переписки на долгие года. Катя, это мышление быдла, думать что сверху виднее, мол мы люди маленькие - власть лучше знает! Все беды России из-за того, что народ так по-быдлятстки считает что ИМ виднее!
Злостный_юзер
( 15:25 12-06-2010 )
Tim_Danckly, если людей увозили в воронке, значит причина была.
ЁманаРот
( 15:43 12-06-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
а меня оскорбляет то, что вы считаете нормальным что женщины и дети могут быть названы врагами и высланы дохнуть на север! А тебя это конечно не колышет, тебя возмутили мои слова 'даже женщины'! Я не считаю тот труд женским, кем бы те женщины не были - русскими или нашими. Вот откуда мое 'даже'.
женщины и дети не враги. Их нужно было одних оставить?
Снуппи
( 16:24 12-06-2010 )
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Принято отмечать 23 февраля как день защитника отечества.Однако,для некоторых наций-это день траура,день когда их без вины выслали из своих домов в далекие края.Пишите ваше мнение
не считаю 23 02 праздником тем более не могу считать днем траура,печально что произошла трагедия с выселением народов и думаю это не единственная трагедия тех времен,но извините скорбить не могу ,меня в то время на свете не было
Tim_Danckly
( 16:31 12-06-2010 )
женщины и дети не враги. Их нужно было одних оставить?
хорошо ты рассуждаешь! Если вдруг человек ДОКАЗАННО изменник Родины и по закону военного времени подлежит расстрелу ты что, опять предложишь расстрелять его жену и детей? Или когда русского как врага народа ссылали в ГУЛАГ или куда еще, куда девалась его семья? Оставалась дома и жила дальше! И наши женщины, старики и дети как-нибудь да справились, так что не надо это выставлять состраданием и актом гуманизма!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc