Тематические форумы » Политика / Общество » 23 февраля.Праздник или траур? [ОМОНОВЕЦ!]
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 77, 78, 79
КатяКатерина
( 14:02 12-06-2010 )
Каспичанин,сталина никто не оправдывает,но т.к. выселение было в военное время то отношение к этому должно быть другим
КатяКатерина
( 14:03 12-06-2010 )
озвучте тогда свою теорию по поводу выселения.
ЁманаРот
( 14:04 12-06-2010 )
Все пострадали, поэтому не нужно искать кто из обиженных самый-самый обиженный. П.С. но фраза о том, что ДАЖЕ ЖЕНЩИНЫ РАБОТАЛИ меня за душу зацепила. Неужели чеченские женщины лучше русских?
Каспичанин
( 14:13 12-06-2010 )
ЁманаРот, а разве кто то строит из себя особенных или возражает,чтоб 23 февраля чествовали защитника отечества? Покажи мне хоть одно подобное высказывание чеченца,карачаевца,ингуша,балкарца,калмыка или татарина? Просто для них(чеченцы,ингуши,карачаевцы,балкарцы) это скорбная дата,трагедия которой коснулась КАЖДОГО,очень важно это понять КАЖДОГО представителя этих народов.И их человеческое право скорбеть в этот день.
ЁманаРот
( 14:20 12-06-2010 )
Каспичанин, скорбите, я не против. Я уже написал в каких словах выразилось обособление. Меня это оскорбило.
ОМОНОВЕЦ!
( 14:25 12-06-2010 )
Цитата: -=TRINKER=-
почему без вины??? За предательство. Они с фашистами сговорились
Да прям,сговорились.Несколько наций,включая женщин,детей и стариков сговорились с фашистами??
ОМОНОВЕЦ!
( 14:26 12-06-2010 )
Цитата: nigroll
Tim_Danckly, я вот не понимаю почему жертвы репрессий и их родственники не требуют компенсаций от правительства России? Россия сама назвала себя приемником СССР, так пусть выплачивают. Почему родственники похищенных в чечне по решению международного суда по правам человека а родственники репрессированых не могут подать иски или не хотят?
им платят по 300 руб.В месяц
ЁманаРот
( 14:28 12-06-2010 )
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Да прям,сговорились.Несколько наций,включая женщин,детей и стариков сговорились с фашистами??
не нужно говорить про женщин и детей. Разве лучше было бы, если б мужчин в Казахстан увезли, а женщин и детей оставили?
Каспичанин
( 14:36 12-06-2010 )
Цитата: КатяКатерина
озвучте тогда свою теорию по поводу выселения.
Единственно верную причину врядли кто озвучит. А вот вопросы действительно есть. Например: почему чеченцев и ингушей перестали мобилизовывать в 1942 году и тысячи добровольцев возвращали домой? Однако позже добровольцев всё же стали мобилизовывать,но не на фронт,как они думали, а на работы,те самые, которые до призыва в штрафные батальоны выполняли зеки-уголовники?
Злостный_юзер
( 14:38 12-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
... Опасная я бы сказал тенденция.
это не тенденция, это традиция. Тенденция это когда что–то меняется. А здесь народы–враги остаются таковыми веками. Без добавлений прошу заметить!! Значит они поддерживают в россиянах токое отношение, не дают забыть и жить в согласии
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 77, 78, 79
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc