ну точного количества незнаю,знаю что очень много казаков было расстрелянно,многих вместе с семьями выслали,да и вообще казачество как класс хотели уничтожить
КатяКатерина (
21:24 11-06-2010
)
Цитата: Taurus
ну точного количества незнаю,знаю что очень много казаков было расстрелянно,многих вместе с семьями выслали,да и вообще казачество как класс хотели уничтожить
его и уничтожили как класс,даже область войска донского расчленили,но разве мы кому то рассказываем об этом?это наша скорбь,да и если вспоминать все скорбные даты русского народа,то такие даты будут наверно каждый день.
Tim_Danckly (
21:42 11-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Taurus,знаешь сколько жертв среди казаков было?
а за что? Наших то предателями обозвали, а казаков? Тоже 'предатели'?
Tim_Danckly (
21:49 11-06-2010
)
КатяКатерина, и еще, я лично никого не призываю в этот день скорбеть - это наше горе и никого оно больше не касается. Хоть танцуй 23февраля - мне пофиг, но своих празднующих этот день я не пойму, да их и нет. И согласен, что у русского народа валом своих скорбных дат и я им не радуюсь.. горе, оно и в Африке - горе!
КатяКатерина (
21:57 11-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
а за что? Наших то предателями обозвали, а казаков? Тоже 'предатели'?
называли конечно,да и чего скрывать,предатели были.
КатяКатерина (
22:01 11-06-2010
)
Tim_Danckly,так и я про то же,думаю у чеченского народа скорбных дат валом,смысл концентрироваться на этой?
Tim_Danckly (
23:46 11-06-2010
)
Цитата: КатяКатерина
Tim_Danckly,так и я про то же,думаю у чеченского народа скорбных дат валом,смысл концентрироваться на этой?
мы не концентрируемся - мы просто помним. Помним, чтоб не дать сотворить с нами такое еще раз - нас можно уничтожить, но второй раз как скот нас уже никуда не погнать.
СтараяБабка (
10:19 12-06-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
мы не концентрируемся - мы просто помним. Помним, чтоб не дать сотворить с нами такое еще раз - нас можно уничтожить, но второй раз как скот нас уже никуда не погнать.
никогда не говори никогда!
nigroll (
10:19 12-06-2010
)
Tim_Danckly, я вот не понимаю почему жертвы репрессий и их родственники не требуют компенсаций от правительства России? Россия сама назвала себя приемником СССР, так пусть выплачивают. Почему родственники похищенных в чечне по решению международного суда по правам человека а родственники репрессированых не могут подать иски или не хотят?
nigroll (
10:25 12-06-2010
)
Кстати преступления против человечности не имеют срока давности поэтому год два мучения в российских судах и вперед в европейский суд по правам человека