Тематические форумы » Политика / Общество » 23 февраля.Праздник или траур? [ОМОНОВЕЦ!]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 77, 78, 79
Вингроад
( 18:00 23-02-2010 )
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
Я не имею ничего против тех,кто считает это праздником.Сам поздравляю товарищей и сам принимаю с радостью,но есть и темная сторона...
ты тему затеял, а сам в себе не разобрался. То тебе траур, то тебе поздровления. Ты бы уж опредилился бы что-ли!

( 18:46 23-02-2010 )
Для Кавказа траур.Нам праздновать в этот день нечего!
Злостный_юзер
( 20:01 23-02-2010 )
Цитата: Nagajka
Для Кавказа траур.Нам праздновать в этот день нечего!
это день защитника отечества! Разве кавказцы не любят своё отечество и не готовы идти за него в бой? Думаю вашим республиканским парламентам надо выступить с инициативой о переносе праздника на другой день. Тем более что и для казачества он ассоциируется с красной советской армией, которая их уничтожала.
Detroit
( 20:10 23-02-2010 )
Adonius,он ассоциируется с армией которая спасла мир от коричневой чумы,че думаешь что например казаки 4 кавалерийского корпуса считали иначе?
Balance
( 20:13 23-02-2010 )
Цитата: Detroit
был,есть и будет праздником!

Злостный_юзер
( 20:18 23-02-2010 )
Detroit, народной советская армия стала в 40х, когда спасла наш народ и народы других государств. Но в 20-30х эта армия отнюдь не с внешними врагами воевала. Да и день когда войска облажались не очень патриотично отмечать. Думаю днём защитника надо сделать знаменательную дату ВОВ, тем более что их много, можно выбрать день удовлетворяющий все наши народы.

( 20:22 23-02-2010 )
Для меня это день выселения чеченцев и ингушей.А вы радуйтесь, кто вам мешает.Вот только критиковать меня и моё мнение не нужно!
Злостный_юзер
( 20:32 23-02-2010 )
Nagajka, я не критикую! Я говорю о том, что вам, кавказцам, надо сместить день чествования защитников, хотя бы на региональном уровне. Ведь дани уважения заслуживают и пострадавшие от репрессий предки, и те, кто защищал и защищает ваши народы- благодаря им вы, и мы, живы и можем вспоминать предков.
Detroit
( 20:41 23-02-2010 )
Цитата: Nagajka
Для меня это день выселения чеченцев и ингушей.А вы радуйтесь, кто вам мешает.Вот только критиковать меня и моё мнение не нужно!
ты конечно извини,но в твоих словах какое то презрение чувствуется,типа мы скорбим,а вы в это время радуетесь тут
Злостный_юзер
( 20:44 23-02-2010 )
Цитата: Detroit
ты конечно извини,но в твоих словах какое то презрение чувствуется,типа мы скорбим,а вы в это время радуетесь тут
ну для неё это как чужой праздник во время похорон- и запретить не может, но и присоединиться уж точно никак нельзя.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 77, 78, 79
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc