Барабас, чёт я не помню никаких боёв 23 февраля 1919. Причём бои то вобще? Ну подписал ленин бумагу,да подписал. 23февраля1919 вроде воскресенье было.Вот и выбрали
Яж грю , суворов писал. Названия книги не помню , но точно , не ''Ледокол'' . Вспомню , напишу . :)
Вингроад (
23:55 22-02-2010
)
23 февраля праздник для защитников отечества, тоесть для тех кто любит свою Родину-для патриотов! И каждый должен посвоим личным умозаключениям, решить для себя праздник или траур. А вообще в начале правления большевиков, было много неспроведливости.
Барабас (
00:00 23-02-2010
)
Цитата: Вингроад
23 февраля праздник для защитников отечества, тоесть для тех кто любит свою Родину-для патриотов! И каждый должен посвоим личным умозаключениям, решить для себя праздник или траур. А вообще в начале правления большевиков, было много неспроведливости.
да какая теперь уже разница. В этот день , уже совсем другое празднуют , других поздравляют , и других помянают.
Вингроад (
00:05 23-02-2010
)
Цитата: Барабас
Вспомнил ! Ето суворов писал. Этому дусту ваще верить сложно . Хотя , кто знает ?...
чему верить сложно? Тому что Красная армия разгромила белогвардейцев?
Вингроад (
00:13 23-02-2010
)
Цитата: Барабас
да какая теперь уже разница. В этот день , уже совсем другое празднуют , других поздравляют , и других помянают.
Я про тоже. В Советское время праздник вообще подругому назывался! :)
Барабас (
00:30 23-02-2010
)
Цитата: Вингроад
чему верить сложно? Тому что Красная армия разгромила белогвардейцев?
Да не . Ты его читал ? В книге ''день М '' он ваще , доказывает , шо это мы готовили войну , но фрицы ндс опередили . Бред , конечно , но складно пишет , поганец . А на счёт 23февр. ето в его книге ''очищение'' , возможно , я год попутал.
Tim_Danckly (
00:34 23-02-2010
)
Кому праздник, а кому - траур. Для кого праздник, тот пусть отмечает, а для кого траур - пусть скорбит. Мне, для которого это день траурный, никогда не было в падлу поздравить с праздником тех, для кого в этот день не был трауром. Для русских это день солдата, а не выселения нас и думаю не надо обижаться их радости ему - в нем нет злорадства к нам.
Барабас (
00:51 23-02-2010
)
Цитата: Tim_Danckly
Кому праздник, а кому - траур. Для кого праздник, тот пусть отмечает, а для кого траур - пусть скорбит. Мне, для которого это день траурный, никогда не было в падлу поздравить с праздником тех, для кого в этот день не был трауром. Для русских это день солдата, а не выселения нас и думаю не надо обижаться их радости ему - в нем нет злорадства к нам.
согласен . У моей бывшей жены , днюха , 22 июня , и ничё , празднует. :)
ОМОНОВЕЦ! (
01:35 23-02-2010
)
Цитата: Александра87
люди каждый день умирают от разных смертей, в том числе и насильственных. И очень много. Давайте каждый день тогда траур соблюдать по этим людям. А вообще для кого то и будет траур, так для семей, родственники которых пострадали 23 февраля. Это не повод всем остальным его не отмечать.
ХОРОШО,ТОГДА ТЫ ПРЕДЛАГАЕЩЬ ВООБЩЕ ТРАУРЫ НЕ УСТРАИВАТЬ?
ОМОНОВЕЦ! (
01:38 23-02-2010
)
У МАТЕРИ В ЭТОТ ДЕНЬ ДНЮХА,НО ОНА НИКОГДА ЕГО НЕ ПРАЗДНУЕТ В ЭТОТ ДЕНЬ