у меня прадед 23 февраля 1945г. погиб,х.салови приэкульской волости,латвия,пал смертью храбрых.для меня это тоже день скорби,личной скорби
Detroit (
21:47 22-02-2010
)
ОМОНОВЕЦ!,я тебя понимаю,но что поделаешь мы ничего не можем изменить,это было суровое время
ОМОНОВЕЦ! (
21:53 22-02-2010
)
Цитата: Detroit
ОМОНОВЕЦ!,я тебя понимаю,но что поделаешь мы ничего не можем изменить,это было суровое время
спасибо!Мы то этого не пережили,просто не по себе становится когда видишь слезы на глазах наших стариков,которые раньше плакали только если умирала мать или друг.
ОМОНОВЕЦ! (
21:55 22-02-2010
)
Цитата: ~ЭРЭДВИ~
в кабарде говорят что коня дарили балкарцы...про это книга есть..автор Алим Кешоков,называется "Путь всадника"..если не ошибаюсь..а по теме,23 февраля все-таки праздник...
Да,я точно знаю,что чеченцы его не дарили,не для того они в ВОВ сражались
Барабас (
22:30 22-02-2010
)
Не помню где читал , 23 февраля 1919 г , был первый бой красной армии. Обосрались по полной , драпали неск. сот километров. Но кто то решил сделать этот день праздником.
Александра87 (
23:20 22-02-2010
)
Цитата: ОМОНОВЕЦ!
В дороге от голода,холода и болезней умерло очень много людей.Погибших не давали элементарно похоронить,просто выбрасывали тела из вагона.
люди каждый день умирают от разных смертей, в том числе и насильственных. И очень много. Давайте каждый день тогда траур соблюдать по этим людям. А вообще для кого то и будет траур, так для семей, родственники которых пострадали 23 февраля. Это не повод всем остальным его не отмечать.
Напалм (
23:27 22-02-2010
)
Александра87, чё ж ты так не полит коректно то :) права конечно,любой день в году это для кого то день рождения,для других смерти. Либерастия со своей корректностью этого не учитывает
Вингроад (
23:40 22-02-2010
)
Цитата: Барабас
Не помню где читал , 23 февраля 1919 г , был первый бой красной армии. Обосрались по полной , драпали неск. сот километров. Но кто то решил сделать этот день праздником.
Красная армия на первых порах была сформирована из кого попало, вооружена тоже чем попало. И всетаки потом гнали белогвардейцев, с хорошим оружием, обмундированием, во главе с професиональными командирами, до самого дальнего востока!
Барабас (
23:44 22-02-2010
)
Цитата: Вингроад
Красная армия на первых порах была сформирована из кого попало, вооружена тоже чем попало. И всетаки потом гнали белогвардейцев, с хорошим оружием, обмундированием, во главе с професиональными командирами, до самого дальнего востока!
Вспомнил ! Ето суворов писал. Этому дусту ваще верить сложно . Хотя , кто знает ?...
Напалм (
23:48 22-02-2010
)
Барабас, чёт я не помню никаких боёв 23 февраля 1919. Причём бои то вобще? Ну подписал ленин бумагу,да подписал. 23февраля1919 вроде воскресенье было.Вот и выбрали