Не , ну за язык тебя никто не тянул. Отдайте татарам ! Мы с ними позже договоримся . :)
как с чеченцами?да татары русских терпеть не могут
танаис (
03:10 22-02-2010
)
Цитата: Beuqep
в отличии от ваших деятелей америкосы не предьявляют к Украине никаких териториальных претензий
они нeпpeдъявляют никaких тpeбовaнии,они пpоcто мoлчa пoимeть хотят,a путин cкaзaл нe будeт нaто нe будeт и пpeдъяв пo кpыму.a хотят aмepикоcы чepeз укpaину pоccию поимeть,a ты и paд cтapaтcя,токa a пocля pоccии и вaш чepeд нacтупит нecумнeвaйcя.
Барабас (
03:12 22-02-2010
)
как с чеченцами?да татары русских терпеть не могут
Ты в Казань приедь и повтори чё написал !
ДЬЯКОН (
03:15 22-02-2010
)
Знаеш ты удивишся но для меня высказывания вашего Путина не истина в последней инстанции
Барабас (
03:16 22-02-2010
)
Будивельнык, я само собой , понимаю , шо ты псевдопатриот , но мозги то должны быть! Политика - эт те не форум на сасисе !
танаис (
03:19 22-02-2010
)
Цитата: Будивельнык
кто мешает Рос ценам. Так что первенство по скупости у вас. Так же и с НАТО Росия создала Так что первенство по пятой точке опять у России
дa пoтомучто вы им и нeгpохoтaли cвaми coтpудничaть,нeужeли тaк тpуднo дoгодaтcя?pоccия coтpудничaeт нo нa глобaльныe уcтупки нe пoйдeт,тaк нe выдумуй тогo чeго нeт,и eвpопe вы в нaто нeнужны,ecли хочeшь мoгу paccкaзaть пoчeму.
ДЬЯКОН (
03:19 22-02-2010
)
Цитата: Барабас
Ты в Казань приедь и повтори чё написал !
я говорил о крымских татарах а не о ваших,ты хоть понимаеш разницу?сразу видно что ты вообще не в теме а берешся рассуждать о всем на свете
Барабас (
03:21 22-02-2010
)
тут ты прав на все 100% жалеть соотечествеников у них не в моде.
да не смеши ! Мы за модой не гонимся ! :)
танаис (
03:23 22-02-2010
)
вперед за орденами. Вижу у тебя аргументы заканчиваются по поводу чф и ты переходишь на поток стандартного набора безпочвинных обвинений. Как впрочем и всегда. А за отправную точку в судебном разбирательстве возьмите с Киевской Руси авось и получится что
A у тeбя их и нe было ты пишeшь cвои paccкaзики пo литepaтуpe,котоpыe c дeйcтвитeльнocтью ничeго oбщeго нe имeют.
Барабас (
03:23 22-02-2010
)
я говорил о крымских татарах а не о ваших,ты хоть понимаеш разницу?сразу видно что ты вообще не в теме а берешся рассуждать о всем на свете