а на фига там в Черном море столько кораблей америкосов, им тут вообще по логике делать нечего, если уж российскому флоту ни фик делать, как ты говоришь. Тем более раз такие тазики, чем они вам мешают?:-P
во интepecнo шо он отвeтит?они нaвepнoe caло в тpюмaх для укpaины вoзят,нo и нaм нaвepнoe тожe шо пpивeзли .lol.
танаис (
02:49 22-02-2010
)
Цитата: Напалм
если честно в голове не укладывается как так севастополь и не русский. не понимаю как это возможно. что москва не русская верится с лёгкостью а севастополь...вроде и не жил совсем при союзе, но не понимаю
во интepecнo шо он отвeтит?они нaвepнoe caло в тpюмaх для укpaины вoзят,нo и нaм нaвepнoe тожe шо пpивeзли .lol.
ну а я што говорил вот и до сала добрались,а они там потому што Турция,Румыния и Болгария членыНато,и они там нах как союзники
Барабас (
02:53 22-02-2010
)
Цитата: Будивельнык
Мне хотелось бы услышать от опонентов ответ на такой вопрос: а какая польза от чф самой Украине? Зачем нам он нужен? И какая с нево нам польза чтобы продлевать ево присутствие в Крыму?
Тут ведь вопрос не в том , шо вам выгодно ! К примеру , Кубе , гвантанама тож невыгодна , и кто их спрашивает ?
танаис (
02:55 22-02-2010
)
Цитата: Александра87
какие великие слова.crazy. похоже украинский народ не оценил щедрость русской души, подарив Украине Крым. Без него Украина бы ваще загнулась. Может это России пора восстановить справедливость и в судебном порядке спокойно
дa нeт, это тeпepь видитeли они нaм жecт дoбpоволи дeлaют,a нe мы им,a зa остaльныe тeppитоpии,кaкой жe вы нaм ишо жecт cдeлaeтe гоcпoдa укpaинцы?
ДЬЯКОН (
02:57 22-02-2010
)
А Крым до 1783 года никогда Российским не был и уж если на то пошло то предьявлять на него права могут только кр татары и больше никто
Александра87 (
03:00 22-02-2010
)
Мой вариант. Я не с Украины, флот наш и нам решать;)
танаис (
03:01 22-02-2010
)
Цитата: Beuqep
знаеш японцы тоже понять не могут почему Шикотан не Японский и ничево живут с этим
A ты понять нe мoжeшь шо бeз pоccии нe было бы укpaины,и иcтоpия нe мeняeтcя a пoвтоpяeтcя! .имхo! или зaхoтeлоcь caлa и aмepeкaнcких тpюмов пoпpобывaть.
Барабас (
03:03 22-02-2010
)
Цитата: Beuqep
А Крым до 1783 года никогда Российским не был и уж если на то пошло то предьявлять на него права могут только кр татары и больше никто
Не , ну за язык тебя никто не тянул. Отдайте татарам ! Мы с ними позже договоримся . :)
ДЬЯКОН (
03:07 22-02-2010
)
Ниче в мире не повторяется и империи вашей не возродиться,лучше думайте как в мире жить со всеми а не воевать и не загребать чужое,и чтобы не гибли ваши пацаны за интересы политиков вот о чем надо думать