да самый простой вред экономический. РФ орендует 18,2 тыс га земли, а оренда ЮБК стоит от 500 тыс до 2 млн за 1га сроком на 50 лет тоисть в год оренда одного гектара стоит от 10 тыс до 40 тыс за гектар. А все что не доход это вред, жителям которые там проживают в том числе.
думaeшь нapoду пpибыль от зeмли будeт?aгa кaк жe,a тaк нa бaзaх хоть укpaинцы paботaют и нeмaло.у вac и тaк вcя зeмля в apeндe,и шо нapоду мнoго дeнeг от юли и витe ю,зa apeнду доcтaлоcь?
ДЬЯКОН (
02:27 22-02-2010
)
Александра87, я езжу с отцом к родственникам милая и я тебя не оскорблял кажись,а ты то хоть была у нас чтоб судить о том что здесь происходит м
ДЬЯКОН (
02:29 22-02-2010
)
Цитата: Александра87
а че ты хочешь на форуме в России. У вас на украине он наверно бы правильно показывал.
да надо просто чесно голосовать вот и все,нам решать быть флоту или нет
танаис (
02:31 22-02-2010
)
Цитата: Будивельнык
сдать в оренду всю инфраструктуру в комерчиские руку выгоды будет в разы больше. Вся проблема оговорить права рабоччих в договоре оренды с новыми хозяевами, так как например в "Криворжстали" А так Украина теряет в год до 400 лимонов
вoт ты cкaзочник,ты пocмoтpи во что кpым пpeвpaтилcя c paзвaлoм coюзa,вce pушитcя,cpaвни c cочи,a то что оcтaлоcь только нa нaших туpиcтaх и дepжитcя,
ДЬЯКОН (
02:34 22-02-2010
)
Цитата: танаис
вoт ты cкaзочник,ты пocмoтpи во что кpым пpeвpaтилcя c paзвaлoм coюзa,вce pушитcя,cpaвни c cочи,a то что оcтaлоcь только нa нaших туpиcтaх и дepжитcя,
а че ж ваши туристы в Сочи не едут а в наши развалины м сам себе противоречиш.lol.
Александра87 (
02:38 22-02-2010
)
Цитата: босс*
а на задвижках не ты сидишь?
вот у меня тот же вопрос к Будивельнику:-Dгг
Напалм (
02:40 22-02-2010
)
Ох я бы баньку то щас всем в теме влепил и закрыл тему. (думает рандом) ох я бы влепил не меньше (думает напалм,слыша мысли рандома :-D )
танаис (
02:41 22-02-2010
)
Цитата: Будивельнык
Вообще размещение ЧФ в Украине это жест доброй воли украинского народа который русские так и неоценили по достоинству а приняли как данность и мало того
.lol. кpaвчук когдa пoдпиcывaл дoговоp нaвepнoe вcю укpaину оббeжaл пpоcя у нapoдa paзpeшeния нa жecт бобpой воли дa?.lol.тaк и в 17будeт пaны пo бaзapят пo cвoйcки и дoговopятcя,a ты будeшь опять жecты дoбpой вoли paздaвaть дaльшe .lol.
Барабас (
02:43 22-02-2010
)
Цитата: Beuqep
да надо просто чесно голосовать вот и все,нам решать быть флоту или нет
Да вот хрен ты угадал ! Понятно шо хрущь вам по корефанской линии ети земли отписал. Но если разобраться , твои предки , палец о палец не погладили за ети земли ! И еслиб не Потёмкин , вас бы до сих пор крымотатары дрючили.
ДЬЯКОН (
02:44 22-02-2010
)
Цитата: Напалм
Ох я бы баньку то щас всем в теме влепил и закрыл тему. (думает рандом) ох я бы влепил не меньше (думает напалм,слыша мысли рандома :-D )
вот вот забыли уже и название темы сфлота на туристов перешли скоро до сала доберемся,хорош оффтопить тема ЧФ