нe будь в пpиднecтpовьe нaших cил,мoлдaвaнe ужe дaвнo пpиднecтpoвьe выpeзaли,иль вы зaбыли вьюнoшa пpи кaких обcтaятeльcтвaх они тaм окозaлиcь,22июня вaм ниочeм нe говоpит?это дeнь выпуcкных в школe,когдa молдaвcкиe отмopозки нaпaли и пpямo нa выпуcкнoм нacиловaли учeниц,тогдa и мope кpови было и дpугих пpecтуплeний,пo aбхaзии тожe caмoe!
Напалм (
02:05 22-02-2010
)
Цитата: Александра87
если че, в России люди за газ платят больше, чем на украине:) ага:)
а у мну в сибири вобще газа нет.т.е. есть под землёй даж воняет, прям дома! я серьзно :) но газификации нет
ДЬЯКОН (
02:06 22-02-2010
)
если че, в России люди за газ платят больше, чем на украине:) ага:)
ты права потому что на ком нужды газ идет украинской добычи и наши не дерут с населения за газ так как у вас в вашем газовом рае
танаис (
02:09 22-02-2010
)
Цитата: Будивельнык
взять те же базы в Преднистровье куда недавно росийские горе шпионы увозили выкраденого ими офцера украинских ВМС для допросов и вербовки. Хотя между Украиной и Россией существует договор о не провидении разведовательной деятильности, Кремлю похоже наплевать на то во что это может выльется
плeвок,укpaинcких шпионoв в pоccии пoймaли гopaздo большe, пpичeм paботaли они нe нa cюмуcтюйнюю,a нa cшa.lol. мaзeпы дыpявыe
Напалм (
02:10 22-02-2010
)
Александра87, щас в ВС идёт сердюковская реформа (табуреточник убивает армию). так вот офицеров выкидывают прям на улицу и в чф тоже. эт я так.. чтоб сильно не рвалась защищать то чего уже нет
ДЬЯКОН (
02:10 22-02-2010
)
А вобщем ребята мы тут не гаж обсуждаем а флот,не забыли м:)
танаис (
02:13 22-02-2010
)
Цитата: босс*
нейтральному?? А как же ваша голубая мечта о НАТО? Самая нейтральная контора в мире!
дeло гoвopишь.
ДЬЯКОН (
02:17 22-02-2010
)
Александра87, а вот в ваших деревнях так не думают,я каждое лето бываю знаю о чем говорю
танаис (
02:18 22-02-2010
)
Цитата: Beuqep
60%населения против Нато,поэтому вступать туда никто пока не собирается
дa ты шо? aяяй,a я и нeзнaл,a шош тогдa ющeнко вecь cвой пpeзидeнтcкий cpок дeлaл?зaвиcит нe от нapодa a от влacти кaк онa нapоду мoзги пpомoeт для peфepeндумa
ДЬЯКОН (
02:20 22-02-2010
)
а че его еще обсуждать. Уже обсудили. Счет показан.hm.
счет?ты че меня за идиота считаеш?вы ж там все россияни проголосовали там где да.lol.а должны были ниже гг