~шакал~ (
17:03 02-03-2010
)
Послушал альбом, ну че тут сказать музыка на высоте
Dias~de~lluvia (
20:55 05-03-2010
)
Цитата: ~шакал~
Послушал альбом, ну че тут сказать музыка на высоте
правильно. Да и вокал по своему хорош
DarkMind (
18:34 02-04-2010
)
Послушал, да, на Откровения Дождя и правда мало похоже, а так что можно сказать.. Довольно наивный материал, чувствуется что альбом дебютный и стиль группы еще не выработан, скорее больше подходит для демо. Допустим единственная англоязычная песня вабще в контекст альбома не влезает, а уж слова слушать и просто невозможно, от этого анхлийского с мАсковским акцентом просто уши вянут.uh. лучше б уж по русски все пели..
DarkMind (
18:38 02-04-2010
)
Кстати дальше в Откровениях Дождя музыканты сознательно отказались от иноязычной лирики, теперь понятно почему:-D Но в целом есть интересные моменты, допустим одноименный группе трек неплох, довольно необычный.. Вобщем слушать можно
Dias~de~lluvia (
08:58 05-04-2010
)
DarkMind, та да. Я щас тоже послушал. Кавер гавно какой то:) первый раз понравилось. А у них разве еще есть что то? Ну кроме этого релиза. К слову. Вобщем то это и не альбом а действительно демо:) просто под альбо оформили
[H8] (
14:00 05-04-2010
)
О) Мне понравилась группа)) кавер на кататонию понра))
DarkMind (
14:31 05-04-2010
)
Цитата: Death~
А у них разве еще есть что то? Ну кроме этого релиза. К слову. Вобщем то это и не альбом а действительно демо:) просто под альбо оформили
видимо нет. А то что не альбом я и сам инфу нашел, во какой я умный, на слух сам понял8-) /не, кавер норм на мой вкус, вполне достойно..
Dias~de~lluvia (
21:35 05-04-2010
)
Цитата: DarkMind
видимо нет. А то что не альбом я и сам инфу нашел, во какой я умный, на слух сам понял8-) /не, кавер норм на мой вкус, вполне достойно..
Ну кавер мне сразу понравился. Но думаю было бы интереснее на русском Если бы исполнили!
Dias~de~lluvia (
21:38 05-04-2010
)
DarkMind, впрочем. У меня в плеере щас три версии without God. Ну две кататонии и океана. И блин. Ну вобщем то не скажу что сильно какая то уступает. Ну Если уж и задуматся. То все таки самая первая лучше всего звучит
ъеъ (
21:41 05-04-2010
)
не ровняй кататонию и океан печали