Культовая doom metal группа россии. Основана в 2000 году Подольск, Московская область, гитаристом Владимиром Тимофеевым и екс участниками блек группы "затмения" И. Ремизов и Каррозия. . В 2001
хех, много же дум-групп в Подольске однако)) Я думал кроме Откровении Дождя из б/м известных никаво больше нет)
DarkMind (
21:35 21-02-2010
)
Цитата: Death~
И. Ремизов и Каррозия. . В 2001 году группа распалась по вине последних двух
если кто не знает, Илья Ремизов это и есть лидер и главный композитор Откровений Дождя, такшто благодаря его уходу на одну дум-группу из Подольска стало больше)
Dias~de~lluvia (
12:13 22-02-2010
)
Цитата: VenomouS
омела рулит
Ну что же. На вкус и цвет. Фламастеры разные. Чё уж тут поделаеш
Dias~de~lluvia (
12:15 22-02-2010
)
Цитата: DarkMind
если кто не знает, Илья Ремизов это и есть лидер и главный композитор Откровений Дождя, такшто благодаря его уходу на одну дум-группу из Подольска стало больше)
аа :) ясно. Я Ну да. Ну мне океан печали больше нравится:)
Dias~de~lluvia (
12:15 22-02-2010
)
хех, много же дум-групп в Подольске однако)) Я думал кроме Откровении Дождя из б/м известных никаво больше нет)
Ну а этих то как оцениваеш?:)
ъеъ (
12:27 22-02-2010
)
Ну что же. На вкус и цвет. Фламастеры разные. Чё уж тут поделаеш
да ты еще даже их не слышал
Dias~de~lluvia (
14:12 22-02-2010
)
Цитата: VenomouS
да ты еще даже их не слышал
Зато я океан печали слышал!
DarkMind (
14:16 22-02-2010
)
Ну а этих то как оцениваеш?:)
еще не слышал, скачаю обязательно, потому что Откровения у меня сейчас на одном из первых мест в русском думе, и оба их альбома уже давно заслушаны до дыр, короче мало уже, а тут должно быть чето похожее..)
Dias~de~lluvia (
14:18 22-02-2010
)
еще не слышал, скачаю обязательно, потому что Откровения у меня сейчас на одном из первых мест в русском думе, и оба их альбома уже давно заслушаны до дыр, короче мало уже, а тут должно быть чето похожее..)
не знаю на счет похоже,но то что не хуже в этом можеш быть уверен)