сталкер по сравнению с лефтом сакс, серьезно.
(
04:44 24-02-2010
)
Цитата: Assassin
мля,я б лфд ваще уничтожил,ес чесно я там даже сюжета не понял...
да вы, батенька, тупой. Иначе как еще объяснить, что ты не понял сюжет с банальным зомби - апокалипсисом?
Alta_Snake (
00:42 25-02-2010
)
Мда. Не Понять сюжет лфд-жестко. По теме,играл в бета версию онлайна чпх,что могу сказать. Игра хорошая,необычная. Движой бодренький,почти все учтено. Обывателя зацепит игра,именно па сети. Ну а токого фаната вселенной "чужой" это радость,откусить голову матпехю.
Alta_Snake (
01:04 25-02-2010
)
Цитата: Batishta
Кароче лучше всего игратъ за хищников,они самые норм.
хз,он медлителен. Чужой быстрый. Хотя один хрен если хоть тот хоть другой сзади падойдет хоть к кому-хана.
Alta_Snake (
01:06 25-02-2010
)
Цитата: Nevsky
Они там засирают классные игры,
согласен. А точнее не засирают а отыскивают нипонятные мелочи,цепляются и за них драконят игру.
Alta_Snake (
01:10 25-02-2010
)
Цитата: Bugz
Поиграл в мп демку,мне хватило.верх тупости-когда полминуты красиво отрезаешь врагу лицо,а тебя выносит сбоку космопехотинец во время анимации.ждали ждали..,а вышло как всегда.
марпех сволочь. У меня тож самое было НО нельзя же судить игру по одному режиму который зачастую меньше пользуется спросом чем ком.бой.
Alleyoop (
23:13 26-02-2010
)
Самая интересная кампания это за хищника
SamF (
00:23 27-02-2010
)
Цитата: Nevsky
Они там засирают классные игры, в журнале можно только читать про новинки и прочие но ни как не про игры. ИМХО
то что замутузили вашего любимого сталкера - уж извините, а игромания всегда правда,я например пройдя игру - обязательно мысленно ставлю ей оценку, потом листаю манию с рецензией на нее - совпадает , не согласны с мнением игромании льшь нубы и задроты, которые считают что нфс мв круче всех игр вместе взятых и т.п.
3SERGIUS3 (
01:39 27-02-2010
)
Цитата: SamF
то что замутузили вашего любимого сталкера - уж извините, а игромания всегда правда,я например пройдя игру - обязательно мысленно ставлю ей оценку, потом листаю манию с рецензией на нее - совпадает , не согласны с мнением игромании льшь нубы и задроты, которые считают что нфс мв круче всех игр вместе взятых и т.п.
Не умничай!Нубистый и задроченный хардкорный ГЕЙМЕР!Каждый журнал даёт свою оценку!И не всегда она совпадает с мнением других людей!ИМХО
Alleyoop (
06:07 27-02-2010
)
Цитата: 3SERGIUS3
Не умничай!Нубистый и задроченный хардкорный ГЕЙМЕР!Каждый журнал даёт свою оценку!И не всегда она совпадает с мнением других людей!ИМХО
Игромания , это самый адекватный журнал в России . Они везде первые .