FoxMalder (
02:23 16-02-2010
)
В.Ф.Янукович-победил, и теперь будет президентом Украины, Ю.В.Тимошенко-проиграла,-и она должна признать свое поражение достойно. Меня больше беспокоит процентное разделение голосов во втором туре. Ну и где "Сх¡д и Зах¡д- разом".Опять все остались при своем мнении.
Митич (
09:21 16-02-2010
)
Думаю юленька так легко власть не отдаст
WIZZLE (
09:22 16-02-2010
)
танаис, а что флот? Аренда до 2017г., плата 98млн.дол/год...невелико однако... Вопрос этот думаю будет рассматриваться лишь как уступка на каких то переговорах..
Liberec (
16:30 16-02-2010
)
Цитата: Александра87
ну да... А леса еще не все вырубили?
в закарпатье 40%леса вырубано ещё за Кучмы
Politik (
14:24 17-02-2010
)
Украйна лиш ставка в игре россии и сша в украйне очень много предателей и поэтому она обречена на рабство
Politik (
14:33 17-02-2010
)
Каждая страна пренадлежит той нации которая там живет и делать вторым национальным языком язык врага это плевок в душу украйнцам со стороны янукевича он выиграл потомучто россия потратила миллиарды чтобы сфорсифисицировать выборы в украйне все знаю что янукович на самом деле взял не более 15% голосов избирателей. С уходом ЮЩЕНКО в украйне начнеться "закат"
Злостный_юзер (
14:57 17-02-2010
)
Politik, а когда расцвет был, а то что-то его проглядели :) ? А насчёт народа и языка- включи украинский канал, и послушай, на каком языке простые люди говорят!
Александра87 (
15:15 17-02-2010
)
Цитата: Politik
Украйна лиш ставка в игре россии и сша в украйне очень много предателей и поэтому она обречена на рабство
вот точно. Особенно это проявилось во Второй Мировой войне. Очень уж много на Украине предателей было. Потому Сталин и казнил много людей.
Злостный_юзер (
15:23 17-02-2010
)
Цитата: Александра87
вот точно. Особенно это проявилось во Второй Мировой войне. Очень уж много на Украине предателей было. Потому Сталин и казнил много людей.
ты не права. Совершенно.
Александра87 (
15:24 17-02-2010
)
Цитата: Politik
янукевича он выиграл потомучто Россия потратила миллиарды чтобы сфорсифисицировать выборы в украйне все знаю что янукович на самом деле взял не более 15% голосов избирателей.
а с каких пор Россия это враг Украины? И что хорошего сделал Ющенко для этой страны? И не надо наговаривать словами Тимошенко и Ющенко с 15%. Да даже если бы это так и было, оно и лучше. А выигрывает сильнейший. С Украиной только так и надо.