Будет новая коалиция, и я думаю очень скоро!
А насчет бреда? Это ты о чем?
о том что малый бизнес не будет платить налоги))) но плюс пенсии повысят)) тебе это не кажется бредом? в гос. средств нету!
Сиамская (
22:47 25-02-2010
)
а еще я против 2 гос. языка -русского!) почему именно русского?? у меня много друзей армянов! давайте их язык? или англ. почему русский???? кто так решил!бред
Сиамская (
22:48 25-02-2010
)
да и как это ЗЭК будет президент! что я дочери скажу ! не учись в школе, пойди отсиди...от туда выходят в президенты!
Сиамская (
22:48 25-02-2010
)
Цитата: Cherryledi
Вы понимаете,когда Янукович отсидел в тюрьме,то долгое время скрывался в России,а она забрала у него документы где написано,что он отсидел своё.И теперь она будет его шантажировать этими документами,а то недай бог в Украине узнают то ему хана!Россия высосет всё из нас из-за зека
я хоть и против него! но такого бреда не слышала...Какие документы???
Сиамская (
22:50 25-02-2010
)
Цитата: танаис
a гдe он cидeл?пo кaкой cтaтьe?или cтaтью ecли нeзнaeшь то зa что?и cкокa вpeмeни?
ахха))) 5 лет, 2 срока отматал в колонии строгого режима!) это он уже сам в прямом эфире заявил))) 1 статья за убийство))) случайное) втрая - хулиганье в нетрезвом виде
Александра87 (
23:16 25-02-2010
)
Цитата: Найталия
а еще я против 2 гос. языка -русского!) почему именно русского?? у меня много друзей армянов! давайте их язык? или англ. почему русский???? кто так решил!бред
может потому что русских много в этой стране живет, не думала?
Генератор_Зла (
23:25 25-02-2010
)
Цитата: танаис
тaк ты дaжe нe читaл?тeбe мaмa pacкaзaлa a мoжeт cepиaл видeл? .lol.
у тебя ослиные мозги или как? Юмор запихни себе в пустое пространство, ясно? И не строй из себя девственницу юрского периода:-D
Генератор_Зла (
23:27 25-02-2010
)
Цитата: Александра87
может потому что русских много в этой стране живет, не думала?
а че, может и польский введем? Или иврит? Да и о белорусах забывать не стоит...это ведь "дикриминация" будет
(
23:48 25-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
а че, может и польский введем? Или иврит? Да и о белорусах забывать не стоит...это ведь "дикриминация" будет
белорусы мирная дружелюбная нация.сами от ядерного оружия отказались
(
23:50 25-02-2010
)
И в Беларуси между прочим 2 гос языка,народ так решил