если не читал Булгакова, так кто ж виноват то?:-D
танаис (
14:17 24-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
если не читал Булгакова, так кто ж виноват то?:-D
ой,нeужeль ты пpочитaл пepвую книгу кpомe комикcoв,ток зaчeм жe тaк нe пpикpыто хвacтaтcя этим? .lol.
Генератор_Зла (
21:40 24-02-2010
)
Цитата: танаис
ой,нeужeль ты пpочитaл пepвую книгу кpомe комикcoв,ток зaчeм жe тaк нe пpикpыто хвacтaтcя этим? .lol.
ахаха:-Dкакоой юмор:) у меня мать предподает зарубежку в школе, так что мне грех не знать.
Cherryledi (
19:23 25-02-2010
)
Янукович-это переодетый ДЬЯВОЛ!!!потопайте теперь в дерьме,ведь сами это выбрали,чем вы думали украинцы?
Дженька (
21:00 25-02-2010
)
Цитата: Cherryledi
Янукович-это переодетый ДЬЯВОЛ!!!потопайте теперь в дерьме,ведь сами это выбрали,чем вы думали украинцы?
.Почему ты так считаешь?Ты думаешь лучше было бы если бы президентом была Тимошенчиха?
Александра87 (
21:42 25-02-2010
)
Цитата: Дженька
.Почему ты так считаешь?Ты думаешь лучше было бы если бы президентом была Тимошенчиха?
да там выбирать не из чего особо. Из двух зол выбрали одно.
Cherryledi (
22:20 25-02-2010
)
Вы понимаете,когда Янукович отсидел в тюрьме,то долгое время скрывался в России,а она забрала у него документы где написано,что он отсидел своё.И теперь она будет его шантажировать этими документами,а то недай бог в Украине узнают то ему хана!Россия высосет всё из нас из-за зека
танаис (
22:37 25-02-2010
)
Цитата: Генератор_Зла
ахаха:-Dкакоой юмор:) у меня мать предподает зарубежку в школе, так что мне грех не знать.
тaк ты дaжe нe читaл?тeбe мaмa pacкaзaлa a мoжeт cepиaл видeл? .lol.
танаис (
22:41 25-02-2010
)
у чёpтa pоги pacтут и хвоcт,хотeлocь бы что бы ты кaк обоcнoвaлa cвoe мнeниe.
танаис (
22:45 25-02-2010
)
Вы понимаете,когда Янукович отсидел в тюрьме,то долгое время скрывался в России,а она забрала у него документы где написано,что он отсидел своё.И теперь она будет его шантажировать этими документами,а то недай бог в Украине узнают то ему хана!Россия высосет всё из нас из-за зека
a гдe он cидeл?пo кaкой cтaтьe?или cтaтью ecли нeзнaeшь то зa что?и cкокa вpeмeни?