не факт.. Он зависим от их интересов, но вся экономика под их влияние не попадет и руководить они ей не смогут.
Ну да еще ж есть другие олигархические группы...
Lais (
19:09 23-02-2010
)
Цитата: Бердыш
Ну да еще ж есть другие олигархические группы...
будет Азаров- возможно, но не думаю что Тигипко или Яценюк будут плясать под их дудку.
Бердыш (
19:20 23-02-2010
)
Цитата: Lais
будет Азаров- возможно, но не думаю что Тигипко или Яценюк будут плясать под их дудку.
Для Яценюка и Тигипко премьерство может означать крах ихнего имиджа 'новых молодых и независимых политиков'.
Angelf (
19:21 23-02-2010
)
Новый президент!Вопрос а пойдёт он против своих алигархов,которые поддержуют его:ответ нет!
девчёнка работаен на норде[компресарный цех]и сегодня им сказали что одну бригаду сократят+все остальные идут в бесплатный отпуск до 16 марта!ихний директор Ландик[он был 5 в списке партии регионов при выборах в парламент]И я уверен янукович знает о всех сокрашения и увольнениях,и он ничего небудет с этим делать,ведь он пришёл к власти благодаря этим алег
Lais (
19:22 23-02-2010
)
Цитата: Бердыш
Для Яценюка и Тигипко премьерство может означать крах ихнего имиджа 'новых молодых и независимых политиков'.
а может и наоборот.
Генератор_Зла (
23:15 23-02-2010
)
Цитата: Lais
а может и наоборот.
никак нет. Яценюк на всю страну заявлял, что против политики Ю и Я. А Тигипко более сдержанный, но своих позиций тоже упускать не собирается
Генератор_Зла (
23:17 23-02-2010
)
Цитата: @-]Бек_Х@н[-@
Наша песня хороша начинай сначала. Все успокойтесь уже. Выбрали президента. Мы выбрали! И будет так. Будет Русский язык вторым. Будет Русский флот в Крыму. И отменят героев упа. Как раз 65 годовщина великой победы. А кому что не нравится, так заткнитесь и не пищите точка.
никак нет. Яценюк на всю страну заявлял, что против политики Ю и Я. А Тигипко более сдержанный, но своих позиций тоже упускать не собирается
тигипко ecли я нeошибaюcь зaявлял что гoтов зaнять кpecло пpeмьpa пpи любом из пoбeдитeлeй!и пpaвильнo cдeлaл шо пoкозaл, что нecобиpaeтcя отдaвaть пpeдпoчтeниe однoй из cтоpон.
Генератор_Зла (
08:33 24-02-2010
)
Цитата: танаис
тигипко ecли я нeошибaюcь зaявлял что гoтов зaнять кpecло пpeмьpa пpи любом из пoбeдитeлeй
...если этот победитель готов и намерен к проведению радикальных реформ в экономике, используя не только старые, но и новые и, как он выразился, нетрадиционные, методы