НаГраНиПраВиЛ] (
08:21 02-10-2011
)
Дружу со всеми бывшими,кроме одного!встречались 3,5года!...мы разошлись,я ему сделала больно...нет,я ему не изменила,не предала,не солгала....просто в один момент ушла...
BUBOCHKA (
19:21 02-10-2011
)
Цитата: мрак7575
Фраза " давай останимся друзьями" звучит так же нелепо как фраза "собака, ты мне надоела ,давай ты будешь для меня котом" думаю хот мыслей ясен!
BUBOCHKA (
19:21 02-10-2011
)
Согласна
Кейта (
17:30 06-10-2011
)
для меня вот нет.если я рассталась-то никаких друзей.если страсть была-дружба после нее невозможна как правило.хотя у меня есть исключение-мой первый мужчина мой хороший,очень хорошии друг.но как только иногда он общаюсь переходит границы дозволеного-наша дружба кончается на полгода год.бывало и больше.никакой страсти не испытываю к нему,поэтому бесит когда он испытывает
Чёртик_Епть*ХД (
09:50 09-10-2011
)
да конечно, я вот с бывшем парнем щас лучшее друзья...:)
С-Т-Е-Р-Е-О (
17:01 09-10-2011
)
А мне предложили остаться друзьями. Пока он учился в другом городе, и я с ним не виделась это получалось, но при встрече мы поцеловались...начали новые отношения! А вообще то если человек хочет уйти от вас - он уходит полностью! Может кто поймет..!
@drin@lin2 (
18:41 10-10-2011
)
как бы сужу по себе так что выскажу свое мнение - не вижу смысла быть друзьями это тяжело , всегда кажется остается чувство что можно изменить и все вернется на круги своя !! даже общения с бывшой девушкой очень тяжело дается !!!! но ведь это только мое мнение !! так что я говрю что не может быть дружбы
Z@ichEn@~KiSs* (
21:37 10-10-2011
)
Нет! Нет! Нет! Нет дружбы после отношений, всё это фуфло. Как бы раз влюблёный человек не старался, всё равно душа горит при виде своего избраника!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
16:59 13-10-2011
)
Цитата: ОпАСнАя~СтЕрВа
Нет! Нет! Нет! Нет дружбы после отношений, всё это фуфло. Как бы раз влюблёный человек не старался, всё равно душа горит при виде своего избраника!
тоже такого мнения придерживаюсь. Если что то между людьми было,то им либо стоит быть вместе,либо не быть друг другу никем вобще.. Никогда не мог понять фразы "давай останемся друзьями"
-=Пилат=- (
07:55 15-10-2011
)
лично у меня нет!