-ЖУЛИК- (
23:22 18-09-2011
)
Может и так. Но я лично для себя считаю что дружить с бывшими это неуважение к нынешним. Поэтому не позволяю себе это
deVil_mY_crY( (
16:37 19-09-2011
)
Возможна .crazy. Я с бывшими подругами дружу нормально :-D
Severodonetsk (
22:07 19-09-2011
)
возможно просто я такой человек что прибыль прощать всех,если б не умел то наверно не было б у нас таких отношений....
BUBOCHKA (
22:12 19-09-2011
)
Все равно человек на что то надеется.... Лично я не могу дружить... Если просто встречались и не было любви...без проблем,но если была...то нет... С этим человеком боязно даже встретится...так как чувства вновь нахлынут,а если же еще и в ответ человек продолжает любить...то к хорошему это точно не приведет
Severodonetsk (
22:26 19-09-2011
)
с одной стороны ты права,но если ты уже знаеш человека и видиш его насквозь то ты не начнеш опять строить с ним отношения надо смотреть на все в глубину когда ты умееш читать между строк то легче разобраться в людях, в ситуациях,я привык обращать внимание на каждую мелочь,это хорошо что при этом я умею прощать если б не умел то относился ко многим с презрением...а так я отношусь ко всем более менее нормально...
BUBOCHKA (
22:28 19-09-2011
)
Так а если например в нем нет плохих качеств...?
Severodonetsk (
22:35 19-09-2011
)
плохие качества есть абсолютно у всех,просто парой мы не хотим сами себя разочаровывать и попросту не замечаем их,мы начинаем их видеть когда отрывают чувства либо когда переживаете время растование либо же когда ты ищеш повод для ссоры.
BUBOCHKA (
22:38 19-09-2011
)
Когда любишь человека,то ты любишь даже за его недостатки.
Severodonetsk (
22:52 19-09-2011
)
это тебе так кажется что ты любиш его даже за его недостатки. на самом же деле когда гармония в чувствах то все недостатки кажутся достоинством в принцыпе в этом нет ничего плохого но ты должна знать что недостатки есть у всех и любить вместе с ними это уже твое достоинство....
BUBOCHKA (
23:59 19-09-2011
)
Вот и пришли к общему мнению...)