та вы с Илюшой что дружите что встречаетесь! Одно и тоже! :)
Darsi (
18:34 23-03-2010
)
Цитата: Вейка
После настоящей любви может быть только взаимная неприязнь(ненависть) или продолжения той самой любви через какое то время....
Хотя можно и просто хорошие отношения поддерживать,но это совсем не будет дружбой,просто не враги,но уже и не такие близкие друг другу люди.
а вот не соглашусь, у меня как раз наоборот.
Вейка (
18:55 23-03-2010
)
Цитата: Darsi
а вот не соглашусь, у меня как раз наоборот.
С чем именно? Ты с кем то дружишь после любви большой и серьезной?
(
18:56 23-03-2010
)
Наверное возможна, в редких случаях.. Которых наверное единицы. В большенстве случаев девушка отвечает. Поезд ушел, все кончено, забудь меня:( а порою так хочется вернуть все что было.. Но она против.
(
21:45 23-03-2010
)
Цитата: Veyka
Как Вы думаете есть дружба после любви?
Если Вы дружытe с чeловeком,с которым когдa-то встрeчaлись-знaчит любви мeжду Вaми нe было...
Darsi (
22:15 23-03-2010
)
Цитата: Вейка
С чем именно? Ты с кем то дружишь после любви большой и серьезной?
у меня нет понятий большая-маленькая серьезная - несерьезная. А в остальном именно так. Хотя.... А может она и не прошла до конца, может поэтому сейчас дружба.....сложная это тема
ОчЕрОвАшК@ (
22:33 23-03-2010
)
Очень большая редкость когда попытка венчается успехом.Лично я не смогла.Особенно тяжело когда люди не сами по себе разлюбили,а убили это чувство в себе.При каждой встрече боль от тех отношений что были будет расти.В итоге все равно будете незнакомцами.
BELSER (
05:12 24-03-2010
)
8лет, как ушла. Ребёнок с ней, нов.муж. Помогаем друг другу материально, я иногда к ним приезжаю в гости, с мужем её дружим. Ушла по молодости, по глупости, поэтому отношения нормальные и до сих пор сохранились.
(
07:46 24-03-2010
)
Незнаю как у других, но с одной девушкой мы уже долго просто друзья. Значит возможна такая дружба.
Goryachaya (
07:48 24-03-2010
)