и почему же это не факт?все люди разные.а после любви врагами лишь идиоты остаются.ну прошла любовь и что теперь??? Я конечно же не беру сейчас во внимание ситуации и предательством.
Первый_нах (
02:31 15-02-2010
)
Цитата: =Эшли=
и почему же это не факт?все люди разные.а после любви врагами лишь идиоты остаются.ну прошла любовь и что теперь??? Я конечно же не беру сейчас во внимание ситуации и предательством.
не обязательно врагами.Можно просто не общаться.Я лично такой человек,что без близости не смог бы в случае расставания,а там кто его знает.
Very (
13:32 15-02-2010
)
Цитата: =Эшли=
Редко любовь "проходит" одновременно у обоих - обычно только у одного, вот и мучаются оба потом, какая уж тут дружба. Конечно многие отвергнутые хотят остаться "хотя бы другом", но это вовсе не дружба уже получается
Aquarius (
15:20 15-02-2010
)
Я и мой бывший друзья,хотя я знаю что он меня еще любит и я его тоже
Very (
15:58 15-02-2010
)
Цитата: Aquarius
Я и мой бывший друзья,хотя я знаю что он меня еще любит и я его тоже
ну так это уже не дружба! Вы только называете эти отношения дружбой
Sexy~bad~baby (
17:21 15-02-2010
)
Цитата: Very
Редко любовь "проходит" одновременно у обоих - обычно только у одного, вот и мучаются оба потом, какая уж тут дружба. Конечно многие отвергнутые хотят остаться "хотя бы другом", но это вовсе не дружба уже получается
Полностью с тобой согласна,да и какая дружба после любви!Бред!
PROFESSIONAL (
17:29 15-02-2010
)
Veyka, теоретически возможно.Но на практике вряд ли.После любви неприязнь к тебе происходит.И тогда на дружбу и не надейся
Vejka (
19:19 15-02-2010
)
Цитата: PROFESSiONAL
Veyka, теоретически возможно.Но на практике вряд ли.После любви неприязнь к тебе происходит.И тогда на дружбу и не надейся
Неприязнь,эт в том случае если разошлись благодаря чьей то измене или почти измене,или в чем то другом обман был,а если полюбовно,как это типо просто характерами не сошлись,но если у этих двоих убрать быт и интим они прекрасно ладят.
~ш@лун~ (
19:42 15-02-2010
)
Врятли,это очень трудно!
AMoH_pA (
00:18 19-02-2010
)
Та, ладно! Гон эт всё! Есть дружба! Я со всеми своими бывшими девушками общаясь как с друзьями! Думал тоже, что нет! С последней дольше всего встречался! Когда растались думал, что не смогу к ней относиться как к другу, а нет понял, что друг она мне!:) так, что есть дружба! Разница в осознании не более хотя воспоминаний осталось много, однако всё, и я повтора не хочу! Рад, что она видит во мне друга и всё! ДРУЖБА МЕЖДУ ПАРНЕМ И ДЕВУШКОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ БЫВШИЕ,- ЕСТЬ!