спасибо. Ты сам на него ответил:-)
Maitresse (
13:48 01-03-2010
)
Цитата: Парамчук
А у тебя такогонебыло что просто хочется?
сейчас вот есть что хочется,а тогда нет. И тут не пойму тех кто так высказался,хочется чего? Как все трахнуть кого нибудь чтоб было чем похвастаться
To4ka_G (
15:45 01-03-2010
)
Мне просто нравился парень, я сочла это весомым фактором, чтобы переспать с ним. Можно сказать, я сама предложила ему секс, а он и не упирался особо.
В постели его ждал сюрприз:) Он был весьма удивлен.
Многие считают, что первый секс должен быть с любимым человеком, но мне кажется, это не так важно.
Главное не признаваться в любви кому попало.
Несмеянка (
11:43 02-03-2010
)
Цитата: To4ka_G
Мне просто нравился парень, я сочла это весомым фактором, чтобы переспать с ним. Можно сказать, я сама предложила ему секс, а он и не упирался особо.
В постели его ждал сюрприз:) Он был весьма удивлен.
Многие считают, что первый секс должен быть с любимым человеком, но мне кажется, это не так важно.
Главное не признаваться в любви кому попало.
интересная история. Спасибо
Resetka (
19:47 03-03-2010
)
чтоб вступить в половую связь... хм... меня сподвигает только страсть, а на отношения - разум. в идеале, когда встречаешь человека подходящего под оба критерия.
Несмеянка (
04:09 04-03-2010
)
Цитата: Resetka
чтоб вступить в половую связь... хм... меня сподвигает только страсть, а на отношения - разум. в идеале, когда встречаешь человека подходящего под оба критерия.
оптимальный вариант:)спс дорогая за ответ:)
Darsi (
05:42 04-03-2010
)
И почему я раньше эту тему не видела?! Несмеянка, Adonius я бы вам оскара дала за некоторые изречения :-D По теме постоянные отношения, уверенность в парне, а вот страсти тогда не было, тогда это просто было естественным продолжением наших отношений и как то само получилось, как уже кто-то говорил: ''время пришло''
Мудрец87 (
06:21 04-03-2010
)
Цитата: Darsi
И почему я раньше эту тему не видела?! Несмеянка, Adonius я бы вам оскара дала за некоторые изречения