Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Какой фактор стал решающим перед тем как вы решили начать половую жизнь? [Несмеянка]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32
Несмеянка
( 18:40 11-02-2010 )
Цитата: Balur
Своеобразный вопрос:) У каждого человека таких ступеней тысячи, и каждая по своему является важной.
тысячи то тысячи. Ну мне интересен именно ваш ответ. Хотя отвечать выбор каждого.
Несмеянка
( 18:41 11-02-2010 )
Цитата: Верашка
Молодые люди по-моему вы тему превратили в диалог между друг-другом
так присоединяйся,мы не против:)! Просто пока были мы вдвоем тут:)оч рады твоем присутствию и ответам:)
Несмеянка
( 18:43 11-02-2010 )
Цитата: Adonius
"мужики"- они все одинаковые. А мужчины- разные. Это как "бабы" и женщины. :)
ой. Ты такой умный! И где таких берут!?
Maitresse
( 18:46 11-02-2010 )
Balur, да! Ты по теме конкретно на поставленный вопрос. На кой хер с бабами спать начал? :-D
Несмеянка
( 18:48 11-02-2010 )
Цитата: Adonius
рожают на земле Кубанской .ok. Гг
вау!
Balur
( 18:53 11-02-2010 )
Цитата: Верашка
Balur, да! Ты по теме конкретно на поставленный вопрос. На кой хер с бабами спать начал? :-D
Просто чтобы вспомнить все свои переходные моменты в жизни, у меня столько в голове не то что Гига, а Эксабайт памяти не хватит:)
Несмеянка
( 18:58 11-02-2010 )
Просто чтобы вспомнить все свои переходные моменты в жизни, у меня столько в голове не то что Гига, а Эксабайт памяти не хватит:)
ну понимаешь,возможно ты путаешь. Ну переломных моментов в жизни не очень много. Я не говорю о каждом,я говорю о самом запоминающем или очень сильно играющем в твоей жизни. Это что то типа биографических переходах
Maitresse
( 19:04 11-02-2010 )
Серый! Я чет в твоей писанине ниче не поняла :)
Balur
( 19:04 11-02-2010 )
Цитата: Несмеянка
Я не говорю о каждом,я говорю о самом запоминающем или очень сильно играющем в твоей жизни.
Поверь мне, даже самые незначительные на первый взгляд вещи, в корне меняют нашу жизнь и являются переходными моментами.
Несмеянка
( 19:06 11-02-2010 )
Поверь мне, даже самые незначительные на первый взгляд вещи, в корне меняют нашу жизнь и являются переходными моментами.
ну тогда ясно всё с тобой
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc