Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разочарования и неоправданные ожидания. [Несмеянка]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27
To4ka_G
( 19:11 03-03-2010 )
Цитата: Несмеянка
а я прощаю всё,даже скотское постоянное отношение ко мне:-(
А вот это зря, так можно и комплексов себе заработать. Ты же девушка, самое прекрасное существо на Земле. Ты должна уважать себя и требовать уважительного тношения к себе! А если кто-то не согласен - так посылай без разговоров..
Несмеянка
( 19:16 03-03-2010 )
Цитата: To4ka_G
А вот это зря, так можно и комплексов себе заработать. Ты же девушка, самое прекрасное существо на Земле. Ты должна уважать себя и требовать уважительного тношения к себе! А если кто-то не согласен - так посылай без разговоров..
на счет комплексов.. Правда. У меня их столько стало.
марисдан
( 19:21 03-03-2010 )
возможно и скорей всего. Просто считаю,что в отношениях не должно быть места гордости и еще чему то там. А получается наоборот:(
да, но в отношениях так же не место оскорблениям и пренебрежительному отношению...
To4ka_G
( 19:24 03-03-2010 )
на счет комплексов.. Правда. У меня их столько стало.
Ну вот видишь.
Разве какой-то скот стоит твоей заниженной самооценки, тем более неоправданной?
Нужно что-то делать с этим. Нельзя позволять унижать себя..
И вообще, по моему мужчины увнижающее девушек - это не мужчины.
Несмеянка
( 04:12 04-03-2010 )
Цитата: To4ka_G
Ну вот видишь.
Разве какой-то скот стоит твоей заниженной самооценки, тем более неоправданной?
Нужно что-то делать с этим. Нельзя позволять унижать себя..
И вообще, по моему мужчины увнижающее девушек - это не мужчины.
и самое обидное,что я всегда себе ставила цель"главное,чтоб меня любили". А влюбилась в какого то урода морального:(
Мудрец87
( 06:28 04-03-2010 )
и самое обидное,что я всегда себе ставила цель"главное,чтоб меня любили". А влюбилась в какого то урода морального:(
за что боролись, на то и напоролись. Жизнь сама выбирает, кого учить...
марисдан
( 08:48 04-03-2010 )
Цитата: Мудрец87
за что боролись, на то и напоролись. Жизнь сама выбирает, кого учить...
кого учить... , а кого калечить.
Мальдива
( 17:18 09-03-2010 )
Ох... Как же это больно, обидно... Когда чего то ожидаешь... И такой облом... Последний раз со мной такое было вчера... Прям на праздник 8марта...:( обидно конечно... Всё это удары судьбы... Но думаю это к лучшему! Я уже и не отчаиваюсь. Погрущу немного и всё... Ведь,как говорится, без горького не почувствуешь сладкого.
-=сердцеед=-
( 20:41 09-03-2010 )
Я бы лично бросил такую девушку. Я очень редко прощаю кого либо.
марисдан
( 20:47 09-03-2010 )
жизнь-мастерица подкидывать сюрпризы, и как бы ты не ожидал, не планировал-она идет по своему сценарию...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 25, 26, 27
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc