Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Разочарования и неоправданные ожидания. [Несмеянка]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27
Александра87
( 10:01 27-02-2010 )
Цитата: Несмеянка
Смотри:человека воспитывают до 5 лет. Потом его уже не переделаешь'тем более взрослого.
в 13 лет, или во сколько там переходный возраст, вот тогда переломный момент. В этот период подросток осмысливает свою жизнь, свои ценности по жизни, которые из-за каких либо причин могут поменятся. Хотя взрослый человек может в себе изменить некоторые плохие качества, даже переступив через свою гордость. Все зависит лишь от того, нужно это человеку или нет.
LerohkaDevohka
( 10:54 27-02-2010 )
Что может сделать девушка/парень который вам сильно нравится или даже любите что вы не простите никогда?
измена! А если еще и с лучшей подругой или сестрой, то вообще убью!:)
Несмеянка
( 11:23 27-02-2010 )
Цитата: Александра87
в 13 лет, или во сколько там переходный возраст, вот тогда переломный момент. В этот период подросток осмысливает свою жизнь, свои ценности по жизни, которые из-за каких либо причин могут поменятся. Хотя взрослый человек может в себе изменить некоторые плохие качества, даже переступив через свою гордость. Все зависит лишь от того, нужно это человеку или нет.
гордость:-)многие даже через собственной семьи,детей переступают ради неё.
GIRL~DESTINY
( 13:25 27-02-2010 )
Цитата: LerohkaDevohka
измена! А если еще и с лучшей подругой или сестрой, то вообще убью!:)
вполне согласна
__AdReNaLiN
( 14:00 27-02-2010 )
гордость:-)многие даже через собственной семьи,детей переступают ради неё.
знаешь как говорят,не убивай любовь,убивай гордость!
Секстекила
( 14:30 27-02-2010 )
Что может сделать девушка/парень который вам сильно нравится или даже любите что вы не простите никогда?
Хм...а для меня до сих пор загадка,что должен был сделать мой молодой человек(Уже бывший), чтобы я его не простила... даже не знаю, все б простила бы
__AdReNaLiN
( 14:33 27-02-2010 )
Серьезная тема
GIRL~DESTINY
( 15:35 27-02-2010 )
Цитата: *ТОЛЯН*ССЖВ
знаешь как говорят,не убивай любовь,убивай гордость!
вот этим и займись :)
PEmaBELS_XXL
( 17:38 27-02-2010 )
:)так и знала,что ты подумаешь что что то случилось:)ничего! Я просто люблю размышлять. Анализировать ситуации и людей. Заметила,что очень многие парни так хотят любви,что верят первым встречным девушкам,открывают душу. А они оказываются врут. Также и парни:).
ДА У МЕНЯ БЫЛО ДВЕ ТАКИХ ДЕВЧЕНКИ.ДУРЫ
GIRL~DESTINY
( 20:35 27-02-2010 )
если сильно люблю то наверно все прощу
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 25, 26, 27
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc