лишь бы самодуром не был. И вообще, может у вас именоваться "мужиком" нормально, но это не у всех.
ну у нас так прикалываются.. Прости,если задела
Alta_Elektra (
10:10 27-02-2010
)
Несмеянка, если мужчина любит,никогда не обидит. А если сможет так сделать, то тебе только кажется что ты его любишь. Сейчас очень мало достойных.
Несмеянка (
10:15 27-02-2010
)
Цитата: Alta_Elektra
Несмеянка, если мужчина любит,никогда не обидит. А если сможет так сделать, то тебе только кажется что ты его любишь. Сейчас очень мало достойных.
знаешь,в чем то ты права.. Ну в чём то и нет.. Каждый человек может любить по своему. Кто то будет любить до гроба ну не будет с ней или с ним в жизни,в силу гордости или еще чего нибудь. А кто то будет переступать через себя,чтоб было хорошо рядом находящемуся.
Alta_Elektra (
10:17 27-02-2010
)
Любовь-одна. Подделок под нее-тысячи. Настоящая любовь прекрасна,все остальное-несчастная,невзаимная,как ты говоришь,гордая-не любовь.
Alta_Elektra (
10:19 27-02-2010
)
Да,и любить можно только взаимно. Я вообще против того,чтобы словом "любовь"называли фигню всякую.
Несмеянка (
10:22 27-02-2010
)
как ты говоришь,гордая-не любовь.
как раз не согласна с тобой. Смотри:человека воспитывают до 5 лет. Потом его уже не переделаешь'тем более взрослого. И если он гордый,он будет таким. У него главное в жизни:гордость-привыше всего! Он будет совершать разные поступки исходя из своего принципа. Ну в конце жизни обернется и увидит как ошибался
Несмеянка (
10:25 27-02-2010
)
Вот и говорю,что у каждого своя судьба,жизнь и мысли. Ну именно ты с таким не будешь жить. Гордым подойдет женщина,которой нравится всегда чтоб её обижали,которой смысл жизни-унижения и слезы. И поверь мне таких много.
Alta_Elektra (
10:25 27-02-2010
)
Несмеянка,ну да,бывает такое. Но его гордость будет заглушать все остальные чувства ему же во вред. Это очень очень плохо:( я знаю таких мужчин,которые слова ласкового не скажут,потому что боятся при этом выглядеть 'бабой'. По моему,настоящий мужчина-сильный во всех смыслах этого слова, и ласковый:)
Несмеянка (
10:29 27-02-2010
)
Да,и любить можно только взаимно. Я вообще против того,чтобы словом "любовь"называли фигню всякую.
да и откуда ты знаешь что называешь любовью не любовь. Разве у понятия "любовь"есть определенные критерии,рамки,признаки? Изначально кажется любовь,а потом только понимаешь через несколько лет,что заблуждаешься. Да можно сказать,что только в конце жизни ты поймешь,что и кто был любовью
Alta_Elektra (
10:32 27-02-2010
)
Цитата: Несмеянка
да и откуда ты знаешь что называешь любовью не любовь
поверь,знаю. Уже не первый год живу на свете. Все еще будет хорошо,не отчаивайся!:)