Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » (Не удалять тему!) Сказки от Neanthe [del_Norte]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
del_Norte
( 10:26 19-02-2010 )
Цитата: harizmasveta
Я уже давно не ребенок:) но очень люблю сказки, Ваши нежные,очень добрые и какие-то ласкающие, что ли:) ,прочла все на одном дыхании. Про Арсения и Леночку- замечательно.
спасибо, я очень рада, что сказки понравились :)

( 22:43 26-05-2010 )
Прочел все! Когда закончил, только тогда понял, что все время улыбался, доброй и теплой улыбкой! Спасибо тебе! Все положительно и в душе появляется умиротворенность, после прочтения! Редко, когда такое происходит! Значит, эти строки стоят многого!
del_Norte
( 10:16 27-05-2010 )
Черный_Роджер, спасибо за теплые слова и интерес к моим сказкам :)
Sweet_Amber
( 18:38 27-05-2010 )
Просто и легко, молодец солнц :) так держать!
del_Norte
( 18:18 14-06-2010 )
Подарок для Маши

Шел по улице пенек. Самый обычный. Только с глазами. Да нос картошкой, ушки длинные, ротик маленький, ножки толстенькие, ручки крепенькие...
Ну ладно, не совсем обычный пенек ;)
вот идет он по улице, собаки лают, кошки шипят, люди в затылках чешут, а детишки сзади подпрыгивают - им же интересно!
А пенек топает да не оглядывается. Улыбается лукаво. Подумаешь, пенек! Подумаешь, идет по улице! Ну и что, что такого не бывает. Бывает, только не видел еще никто.
del_Norte
( 18:19 14-06-2010 )
А, может, у него повод есть. Может, он в гости идет. У него даже подарок есть: лукошко земляники. Специально зайцы собирали. Чтобы Маше подарил. Она живет на другом конце села и уже неделю болеет. Совсем не может прийти на свою любимую полянку, вот и идет пенек сам к ней в гости. И нет ему дела до того, бывает такое или нет. Главное, что Маша его ждет. И верит.
А друга подвести нельзя.

del_Norte
( 18:23 14-06-2010 )
"Зеркальная комната"

Однажды кусочек пластмассы попал в какую-то зеркальную комнату. И сразу стало понятно, что этот кусочек - девочка. Она вертелась перед зеркалом, и всё не могла поверить, что этот красивый голубенький кружок - она сама. Через некоторое время в комнате появилось еще несколько разнообразных кусочков пластмассы.
- Ах! Как тут хорошо! -закричали они и начали рассматривать себя.
del_Norte
( 18:24 14-06-2010 )
- Нам тут так нравится!
Прошло много дней. Однажды комната с зеркалами начала вертеться.
- Ой, что это? - закричали девочки-пластмасски.
Им, конечно, нравилось крутиться перед зеркалом, но не так быстро!
А маленькая девочка Лена смотрела в калейдоскоп и радостно смеялась.
Удивительную игрушку ей сегодня подарил папа.

Димооон
( 20:16 14-06-2010 )
Ар Лис,ты чудо! Я ребенком себя чувствую читая твои сказки! Спасибо! Я давно так не восхищался! Я люблю твоего новогоднего котенка,я хочу жить внутри калейдоскопа!СПАСИБО!
del_Norte
( 08:49 15-06-2010 )
Димооон, даже не знаю, что ответить. Приятно, что мои сказки находят отклик в чьей-то душе :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc