del_Norte (
21:53 09-02-2010
)
Сказки - они и в Милане - сказки.:)
Вашему вниманию маленькие (и не очень) рассказики.
del_Norte (
21:55 09-02-2010
)
Место волшебству
- Ой, мама, смотри! Дракон!
- Где?
- Вон там, смотри. Прям за той уткой!
Мальчик лет пяти показывал в небо, по которому важно проплывали огромные белоснежные кучевые облака. Ветер гнал их на север, придавая различные формы.
- И правда, дракон. Смотри какой у него хвост длинный.
- А зубы, зубы какие длинные! Мама, смотри, он мне язык показал!
- Это наверное очень добрый дракон.
- Маша, Костик, идите сюда, смотрите, здесь белка.
del_Norte (
21:55 09-02-2010
)
Мама с мальчиком поднялись с пригорка, на котором сидели, забрали плед и побежали к
стоящему около опушки леса мужчине.
- Мама, мама! Я быстрее тебя.
Смех мальчика колокольчиком разливался над миром и доставал до небес.
Облачный дракон еще раз посмотрел на людей, которые поверили в него, и опять превратился в облако. До следующего раза.
del_Norte (
21:56 09-02-2010
)
Котёнок
Жил-был котёнок.
Он был очень красивым: белая пушистая шерстка переливалась серебристыми искорками, в зеленых лукавых глазках плясали маленькие золотистые чертики, а белые усы подрагивали в нетерпении, когда котёнок задумывал очередную шалость.
И, надо сказать, его шалости всегда удавались, потому что они были добрые. А иначе и быть не могло, котёнок то не обыкновенный. Он – новогодний.
del_Norte (
21:57 09-02-2010
)
Однажды, когда-то давно маленький мальчик помогал родителям наряжать ёлку. И всё думал, куда бы повесить свой любимый шар, так что бы все могли видеть его и восхищаться. Потому что этот шар был действительно очень красив.
Мальчик вешал игрушку то на одну веточку, то на другую, но никак не находил подходящего места. И тут шар выскользнул из его рук и разбился.
Сколько ни успокаивали родители мальчика, сколько ни обещали купить новый шар, лучше прежнего, бесполезно. Мальчик плакал и плакал.
del_Norte (
)
И вдруг случилось чудо. Осколки шара закружились в маленьком вихре под ёлкой, и на их месте появился котёнок.
Мальчик успокоился и стал играть с котёнком. Так котёнок и остался жить у маленького мальчика.
Много времени спустя мальчик вырос и перестал верить в Деда Мороза, а потом и вообще в волшебство.
И котёнок ушёл жить в другую семью, но уже не навсегда, а до следующего нового года
del_Norte (
)
Может быть, в этом году он появится у вас дома.
И Новогоднее чудо всю жизнь будет греть вас своим теплом.
CrazySmile (
19:52 12-02-2010
)
а мне про дракона очень понравилось!!:-D Короткометражка такая, но очень интересная:)
del_Norte (
21:18 12-02-2010
)
CrazySmile, представь, мне тоже про дракона очень нравится, вот я умница, что написала :-D гг
Спасибо
Жменечка (
23:52 12-02-2010
)
Сильвин, конечно ты умничка:)а другие сказки будут?просто не терпится прочитать ту,что я не дочитала:)гг