Shoker (
17:35 08-02-2010
)
Сергей Наталушко, выступая за «Сатурн», 17 мая 2000 года забил гол в ворота московского «Локомотива» в возрасте 39 лет и 222 дней и стал самым возрастным футболистом, забивавшим в высшем дивизионе чемпионата России
В 2000 году «Сатурн» стал первой командой в истории чемпионатов России, которая завершила сезон с равным числом побед, ничьих и поражений — по 10. В 2004 году такие же показатели были у ФК «Москва».
Shoker (
17:38 08-02-2010
)
Текущий состав:
вратари:
Антонин Кински (вице-капитан)
Александр Макаров
Артём Ребров
Зашитники:
Дмитрий Парфёнов
Зелао
Дмитрий Грачёв
Руслан Нахушев
Вадим Евсеев
Денис Халилович
Бенуа Ангбва
Фарход Васиев
Евгений Мальков
Shoker (
17:40 08-02-2010
)
Полузашитники:
Алексей Игонин (капитан)
Пётр Немов
Махач Гаджиев
Дмитрий Лоськов
Андрей Каряка
Владимир Кузьмичёв
Евгений Левченко
Иван Темников
Роман Воробьёв
Александр Сапета
Алексей Иванов
Дмитрий Кудряшов
Денис Бояринцев
Нападаюшие:
Марко Топич
Дмитрий Кириченко
Леонид Ковель
Соломон Окоронкво
Shoker (
17:42 08-02-2010
)
Официальный сайт Фк "Сатурн" www.saturn-fc.ru/ Shoker (
17:42 08-02-2010
)
Алексей Игонин:
На вопросы пресс-службы ответил капитан черно-синих.
Алексей, на втором сборе вы присоединились к команде. Как чувствуете себя после полученной в концовке сезона травмы?
- К работе готов! К той, которую я должен выполнять - полностью готов. Сейчас основная задача восстановиться, набрать мышечную массу, восстановить мышечную координацию. В конце сбора планирую приступить к бегу.
Shoker (
17:43 08-02-2010
)
конечно, я очень соскучился по мячу. Но прекрасно понимаю, что не надо раньше времени рваться к мячу. Все-таки опыт у меня есть. Хорошо, что пропустил всего лишь зимний период, а не сезон. В противном случае было бы не просто в психологическом плане. А так, попытаюсь как можно раньше начать сезон и не пропустить слишком много игр.
Shoker (
)
- На протяжении трех недель вы проходили восстановительный курс в Чехии. На что была направлена работа там?
- Я был в Карловых Варах и надеюсь, что это поможет быстрее вернуться в строй. А занимался общими процедурами по восстановлению травмированной ноги.
Shoker (
)
- Когда вам можно будет приступить к работе с мячом?
- Обычно после операции на крестообразных связках на восстановление уходит полгода. По плану после последнего сбора уже в марте я поеду покажусь врачам и надеюсь, что все будет в порядке.
Shoker (
17:44 08-02-2010
)
- В Турции сейчас стихия разгулялась не на шутку. Пришлось даже перенести контрольный матч молодежного состава...
- Действительно, погода не подарок. Но как уверяют местные жители, во вторник все должно быть в порядке.
Prurient (
18:04 08-02-2010
)
Какое место заняли в прошлом году?