kb-rombik (
07:12 13-01-2011
)
К примеру, мне неизвестно, какие сборы от продажи билетов, какой баланс. Надо посмотреть все хозяйство. Что касается базы, то ее можно и в аренду брать. Главное все-таки - команда. Сколько долгов у клуба? 26 миллионов долларов? Долги в футбольных клубах - это закономерность »- приводит слова Романова «Советский спорт».
kb-rombik (
21:29 17-01-2011
)
Владимир Романов: «Готовим предложение о приобретении «Сатурна»
Delirious (
15:28 18-01-2011
)
Цитата: kb-rombik
Владимир Романов: «Готовим предложение о приобретении «Сатурна»
никто уже не спасет убыточный Сатурн
Spartacus (
15:02 19-01-2011
)
Литовский бизнесмен Владимир Романов рассказал о предмете переговоров с руководством Московской области. Он отметил, что финансовых возможностей спасти "Сатурн" и заявить клуб в Премьер-Лигу не нашлось."Стадион и база нужны, но их можно взять в пользование, а покупать необязательно. Вопрос стоял о погашении долгов. И второй вопрос - финансирование. На сегодняшний момент в бюджете нет денег, чтобы играть на уровне Премьер-Лиги.
Spartacus (
15:02 19-01-2011
)
У меня уже были ситуации, когда я покупал клуб,оплачивал долги, вкладывал большие деньги. Но сразу после того, как купишь клуб, начинается долбёжка по голове:"Почему мы не чемпионы?" На данный момент я не вижу для себя смысла лезть в петлю", - приводит слова Романова Sovsport.ru.
Красно-синий (
12:34 20-01-2011
)
Болельщики сатурна написали открытое письмо президенту РФ с просьбой о сохранении клуба
Spamos* (
14:32 20-01-2011
)
Хх..а толку ему писать? Идиот идиотом,ждать от него что либо нормальное глупо :)
Красно-синий (
15:42 20-01-2011
)
Spamos, РФ это российской федерации тоесть медведеву
Spamos (
16:09 20-01-2011
)
Цитата: Spamos
Хх..а толку ему писать? Идиот идиотом,ждать от него что либо нормальное глупо :)
а блин, я подумал в союз
kb-rombik (
15:56 22-01-2011
)
Болельщики «Сатурна» обратились к футболистам команды с открытым письмом, в котором поблагодарили их за то, что они защищали цвета раменского клуба, а также пожелали удачи в будущем.