Спорт » Футбол России » ФК "Сатурн"(Раменское) [Shoker]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
Shoker
( 22:30 12-11-2010 )
Голкипер "Сатурна" Антонин Кински после матча 28-го тура Премьер-Лиги с "Амкаром", который завершился со счётом 2:2, отметил закономерность итогового результата.

"Напряжённая игра, в которой никто не хотел уступать. Думаю, ничья закономерна, потому что моменты были как у нас, так и у "Амкара". Жаль, что не смогли довести игру до победы. Тем более не в первый уже раз пропускаем на последних минутах. Остаётся только биться до конца. До последнего тура.
Shoker
( 22:31 12-11-2010 )
Победа в игре с "Амкаром" снимала все турнирные вопросы? Тем обиднее упускать столь нужные очки. Отсюда смешанные чувства. Можно сказать, сделали за игру всего три ошибки, и две обернулись из них пропущенными голами.
Shoker
( 22:32 12-11-2010 )
Откровенно говоря, сейчас не обращаю внимания на то, что матч в Махачкале будет для меня двухсотым официальным за "Сатурн". Мои личные результаты на втором плане. Мне просто хочется достойно попрощаться с Россией и сделать всё, чтобы клуб по-прежнему выступал в Премьер-Лиге", — приводит слова Кински официальный сайт подмосковного клуба.
Spartacus
( 23:42 22-11-2010 )
Гостевой матч 29-го тура чемпионата России с махачкалинским "Анжи" стал для35-летнего голкипера "Сатурна"Антонина Кинскиюбилейным. Это была 200-я официальная игра Кински за "Сатурн", сообщает официальный сайт подмосковногоклуба. Из них 182 поединка были сыграны в Премьер-Лиге, 15 - в Кубке России и 3 - в Кубке Интертото.Напомним, что Кински выступает за "Сатурн" с 2004 года, а до этого он играл за чешские клубы "Слован","Прибрам" и "Дукла".
Shoker
( 03:55 08-12-2010 )
Полузащитник раменского "Сатурна" Денис Бояринцев, у которого в этом году истекает контракт с клубом, поделился своими планами на ближайшее будущее.

"На следующей неделе поеду в Эмираты прогревать свои старые косточки. Не думайте, что я провожу отпуск лёжа – в последнее время увлёкся подводной охотой. Что касается футбола, то в это межсезонье могу уйти из клуба в статусе свободного агента. Контракт составлен по системе "1+1", а первый год прошёл.
Shoker
( 03:55 08-12-2010 )
Точно знаю, что обязательно сменю свой 11-й номер, хочу, чтобы в нём присутствовала моя традиционная "семёрка". Рассматриваю "Сатурн" как первую команду, в которой намерен продолжить карьеру", — приводит слова хавбека Sovsport.ru.
iRViNG
( 11:20 08-12-2010 )
Вроде же писали что бояра в Волгу НН уходит.
Potc
( 17:03 11-12-2010 )
"Сатурн"

С 29 ноября футболисты подмосковного клуба находятся в отпуске, который продлится до 8 января. В этот день сатурновцы пройдут медобследование, после чего команда приступит к тренировкам на клубной базе в Кратово. На первый сбор "инопланетяне" вылетят в Турцию 17 января.
Spartacus
( 10:46 16-12-2010 )
Вероятность того, что раменский "Сатурн" снимется с турнира Премьер-Лиги ещё доконца этого года весьма велика, сообщает Sovsport.ru. Это связано с тем, что подмосковный клуб испытываетсерьёзные финансовые проблемы.Долги "Сатурна" перед одним из кредиторов составляют около 800 миллионов рублей. Также имеются задолженностии перед футболистами.
Delirious
( 11:32 17-12-2010 )
Да не снимут сатурн, вместо них играть некому
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc