в трех словах так доступно всё объяснил. Спасибо:)
Если что я вообще то девушка. Гг
Несмеянка (
23:40 13-05-2010
)
Цитата: Бевзюцк
Если что я вообще то девушка. Гг
пардон! Большой пардон. Просто в анкеты не смотрю. А ник двоякий. Спасибо за ответ. Чё т сразу не допетрила,что мужчинки так не могут высказываться. Супер.
alai_april (
23:51 13-05-2010
)
Я соблазняю парня на ходу! Стоит мне ему моргнуть так он через 5мин просит мой номер! Вот так .:).
ConSoL (
07:41 14-05-2010
)
Цитата: Аленусик
Я соблазняю парня на ходу! Стоит мне ему моргнуть так он через 5мин просит мой номер! Вот так .:).
чем моргаешь то?:)
(
07:42 14-05-2010
)
Че за бред
Бевзюцк (
08:17 14-05-2010
)
Цитата: Несмеянка
пардон! Большой пардон. Просто в анкеты не смотрю. А ник двоякий. Спасибо за ответ. Чё т сразу не допетрила,что мужчинки так не могут высказываться. Супер.
Да ни чего страшного. Я стараюсь жить с двумя взглядами на жизнь. И как девушка и как мужчина. Так вроде проще. Спасибо.
Бевзюцк (
08:21 14-05-2010
)
Цитата: Аленусик
Да может это и не вред. Тоже разные мужчины бывают. Так называемые кабели! Только одно странно. Они обычно номер не просят,а прилипают и идут с девушкой.
Несмеянка (
08:35 14-05-2010
)
Цитата: Бевзюцк
Да может это и не вред. Тоже разные мужчины бывают. Так называемые кабели! Только одно странно. Они обычно номер не просят,а прилипают и идут с девушкой.