Только что по радио услышал и решил тут создать тему по поводу венстранфобии. "Венстранфобия-это боязнь красивых девушек" Если кто то из парней боится красивых девушек, то пишем почему. А так же даем полезные советы.
я нет хотя раньше да было наверно перерос это :)
_nitrixs_ (
20:02 18-04-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
часто наблюдала за реакцией парней,аж забавно.иду,смотрят во все глаза,а подойти и заговорить не каждый решается
а я бы подошол что тут думаю это глупо бояца
Agoniy@ (
21:15 18-04-2011
)
Цитата: БелаяКошечка
часто наблюдала за реакцией парней,аж забавно.иду,смотрят во все глаза,а подойти и заговорить не каждый решается
знакомая ситуация
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ) (
21:59 18-04-2011
)
Каждая девушка считает себя самой красивой.у всех парней разные вкусы.у некоторых парней комплексы,они всех девушек бояться.если мне нравиться девушка,то я подхожу и знакомлюсь.а так,не боялся я ещё в своей жызни девушек
Ogurech (
22:10 18-04-2011
)
Не думаю что это фобия.фобия это уж когда совсем!скорей это просто робость,неуверенность.осознание того,что дама если вся из себя принцеска обманет,изменит!стереотип,что ветренна.
Челоб@ка (
22:49 18-04-2011
)
Цитата: 1186842
Только что по радио услышал и решил тут создать тему по поводу венстранфобии. "Венстранфобия-это боязнь красивых девушек" Если кто то из парней боится красивых девушек, то пишем почему. А так же даем полезные советы.
А ты здесь типа самый умный и безстрашный?
Челоб@ка (
22:53 18-04-2011
)
Цитата: ~ПрИнЦеСо4кА~
Да уж прикольненько. Эт тип комплекс неполноценности??? :-D
Нет. Ето типа если девушка красивая, то обязательно стерва. Не боятся таких нада, а ставить на место.
Челоб@ка (
22:57 18-04-2011
)
Цитата: Adonius
и чё, всю жизнь в пьяном умате с такой жить?
А кто тя жыть с ней просит! Сделал дело, гуляй смело.
Шатл (
11:38 22-04-2011
)
:)не не боюсь у меня по другому!если вижу , что девушка нормальная при общении то почему бы не пообщпться,а бывают такие бошку поднимут к облакам и все типа я такая ах ну прям такая да за мной на мерсах приезжают и вообще меня не троньте я на ремонте,то просто улыбаюсь и говорю ну ты и шлюшка за деньги и тупо смеясь ухожу:)бывало что догоняли и пытались обьясниться что я типа не правильно понял:)