~black_cat~ (
06:15 20-09-2010
)
а чего нас бояться?мы же нежные и пушистые:) и не обидем и не укусим
loverliver (
06:23 20-09-2010
)
Скорее стесняюсь чем боюсь
(
08:53 20-09-2010
)
Нет, я не боюсь красивых девушек, на оборот люблю. Порою бывает так хочется с ней познакомится, такое чувство будто она есть та самая для меня на всю жизнь, но я стесняюсь :(
(
10:07 20-09-2010
)
Цитата: Стильная_пупса
Каждая девушка написавшая здесь решила что это про нее.ахаха. Одни уродки! Мою фотографию вам показать нужно, узнаете что такое красота. Да глазливые наверно.
А ты покажи, мы хотели бы и на тебя взглянуть! :)
*Lexx69* (
13:27 21-09-2010
)
Каждая девушка написавшая здесь решила что это про нее.ахаха. Одни уродки! Мою фотографию вам показать нужно, узнаете что такое красота. Да глазливые наверно.
до отвращения самонадеянно. на лицо комплекс неполноценности, прикрытый мифом о своей красоте.
Лерон (
13:31 21-09-2010
)
Ой, какая смешная.:) Еще и "умное"
@Sinderela*@ (
12:00 22-09-2010
)
дa,отличнeйшaя сaмооцeнкa! a сaмa и нe выстaвилa своe нaикрaсивeйшee лицо,боится нe сглaзa,a нaрод боится испугaть!!! ггг. ну сaм сeбя нe рaсхвaлишь,никто нe рaсхвaлит. тeбe вообщe кто нибудь говорил что ты крaсивaя?
Заноза-75 (
15:05 22-09-2010
)
Вот в том то и беда! Бывает как такая красотка что нибудь ляпнет,как в лужу пукнет. Думаешь,Господи, всем девка удалась,что ж умом то обделина! Ум и красота-редкое сочетание.
АВРАЛ (
17:30 22-09-2010
)
Цитата: Заноза-75
Вот в том то и беда! Бывает как такая красотка что нибудь ляпнет,как в лужу пукнет. Думаешь,Господи, всем девка удалась,что ж умом то обделина! Ум и красота-редкое сочетание.
девчёнки да не обращайте внимание ето явно 100процентная блондинка деревенского маштаба одна на всю деревню и ума как у илидки
__Стритрейсер_ (
06:44 24-09-2010
)
Нет а че их Бояться? а?