а нах она тогда вобще нужна?её бы просто так не сделали
ну я не знаю,в наушниках не играл,но без них...технически весьма недурно для игры на андроиде выглядит.подтормаживает только при спауне больше двух недругов
Bugz (
12:12 28-10-2011
)
Цитата: Ingrosso
Игра оправдала мои ожидания, и на системке пошла без тормозов, что удивительно даже. Сюжет не особо внятный, но и в нем есть впечатляющие неожиданные повороты. Прошел часов за 8 чтоли, не помню. Концовка класс, правда не понятно будет 3я или нет. В сети вроде появляется инфа, ну все равно буду ждать. :)
продолжение скорее всего будет,скорее всего года через полтора-два
~Entropy] (
13:42 08-11-2011
)
Цитата: Bugz
ну я не знаю,в наушниках не играл,но без них...технически весьма недурно для игры на андроиде выглядит.подтормаживает только при спауне больше двух недругов
да хоть в газету объявление дай.везде говорится,что статуетка только для получения трофея нужна,а так тупо продаёшь и всё
kran222 (
16:52 02-02-2012
)
что то не пойму что делать во второй главе когда летит к вагону . и на действие нажимаю как нужно но он все равно срывается и гибнет
kran222 (
19:09 02-02-2012
)
Цитата: Ingrosso
Несколько раз?
так нажимал с разным ритмом и медленно и быстро . все равно срывается . может еще какую надо нажимать
Brute (
17:22 04-02-2012
)
Цитата: kran222
так нажимал с разным ритмом и медленно и быстро . все равно срывается . может еще какую надо нажимать
ну вообще это кнопка действия. Е. Может просто лаг какой то невнятный.
kran222 (
11:54 23-04-2012
)
Цитата: Bugz
да хоть в газету объявление дай.везде говорится,что статуетка только для получения трофея нужна,а так тупо продаёшь и всё
никак найти её не могу . несколько раз проходил и все на глаза не попадается . может кто чуть подробнее скажет где она