Antiti, вали шо есть духу! В конце коридора есть дверь. Открываеш её, а потом закрываеш) Дверь на кинетике! Не забывай упыря стазисом жахнуть) :)
Да я валю скорострельность у игломета оставляет желать лучшего. а про стазис совсем забыл спасибо. стазисом вообще пользуюсь если ток по сюжету надо. думал перепройти с штурмовой винтовкой эту главу но думаю и без него обойдусь
_ColD_ (
16:53 08-03-2011
)
Цитата: SamFirst
Вот поэтому я и не играю на самом сложном .crazy.
а меня прёт! .crazy.
Antiti (
20:43 08-03-2011
)
в 7-й главе вообще жесть. я зашел думаю отстрелить всех птичек надо чтоб пропустил потом ток додумался труп стазисом подтащить из соседней комнаты.crazy.
Bugz (
23:50 08-03-2011
)
Цитата: Antiti
в 7-й главе вообще жесть. я зашел думаю отстрелить всех птичек надо чтоб пропустил потом ток додумался труп стазисом подтащить из соседней комнаты.crazy.
херня это,а не жесть.а фокус с трупом ещё пару раз повторить надо будет по ходу игры...
Antiti (
10:16 09-03-2011
)
Цитата: Bugz
херня это,а не жесть.а фокус с трупом ещё пару раз повторить надо будет по ходу игры...
ну зачем ж сразу. я после первой игры отчаялся увидеть что-либо кардинально новое во второй. это своего рода отдушина что разрабы хоть что-то в геймплее поменяли
Busstard (
10:28 09-03-2011
)
ну зачем ж сразу. я после первой игры отчаялся увидеть что-либо кардинально новое во второй. это своего рода отдушина что разрабы хоть что-то в геймплее поменяли
там геймплей по-моему и так нормальный, зачем менять?
Antiti (
20:14 09-03-2011
)
Цитата: Busstard
там геймплей по-моему и так нормальный, зачем менять?
геймплей то ясное дело успешный но все-таки вторая часть у меня вызывала впечатление полной идентичности первой что не есть гуд
Bugz (
22:28 09-03-2011
)
да вообще–то много всего изменили,добавили.мне по атмосфере вторая куда больше понравилась,местность куда разнообразнее,охотники–эт вообще отдельная тема.
Bugz (
23:20 09-03-2011
)
Кстати,прошёл дополнение сегодня.очень уж оно короткое да печальное.три главы,два часа игры где–то..впринципе оно и понятно–тут у главгероя глюков нет,он просто пытается жену спасти от исследователей,бежит по тем же локацииям,что и Айзек,только в другом направлении.по сложности как вторая половина оригинальной игры..
Kalyan! (
12:25 16-03-2011
)
У меня вылетает на 7 главе после длинного перехода открываю дверь и все!!! Че за фигня? Не у кого больше такого нет?