Прошел за два подхода) Патронов нет, аптечек нет - СУПЕР!!! Ишимура приятно удивила) Старый добрый кораблик. Особенно мед палуба! Эх... Когда 3я часть выйдет? Хх .lol.
У меня наоборот излишек куча была..рюкзака всю игру не хватало
Bugz (
22:21 05-03-2011
)
Цитата: _Di@blO_
Когда 3я часть выйдет? Хх .lol.
вообще буквально на днях вышло дополнение severed,рассказывающее о героях появлявшихся ранее в dead space:extraction.
Busstard (
00:09 06-03-2011
)
Цитата: Bugz
вообще буквально на днях вышло дополнение severed,рассказывающее о героях появлявшихся ранее в dead space:extraction.
хм... не знал, не знал...
Bugz (
10:36 06-03-2011
)
Цитата: Busstard
хм... не знал, не знал...
ну,у нас продаётся вовсю,на пк–не знаю.я правда скачал и долго искал его в главном меню,оказалось,надо новую игру выбрать,и уже там появится новая кампания...ну,зато основной сюжет допрошёл,о чём не жалею...про иголку в глаз конечно офигенно придумали
Bugz (
12:25 06-03-2011
)
Блин,сёдня в мультиплеере двойная экспа,а я на работе сижу...:(
_ColD_ (
13:36 06-03-2011
)
Цитата: SamFirst
У меня наоборот излишек куча была..рюкзака всю игру не хватало
Так я на самом сложном уровне играл) Такая лажа с патронами была и с хелсами! Но меня попёрло) .obstenu.
Busstard (
21:25 06-03-2011
)
Цитата: Bugz
ну,у нас продаётся вовсю,на пк–не знаю.я правда скачал и долго искал его в главном меню,оказалось,надо новую игру выбрать,и уже там появится новая кампания...ну,зато основной сюжет допрошёл,о чём не жалею...про иголку в глаз конечно офигенно придумали
ну я на торрентах пока не видел дополнения. Да и я уже удалил и игру и установку. Так что забью скорее всего. Даже если и появится дополнение
SamFirst (
02:06 07-03-2011
)
Цитата: _Di@blO_
Так я на самом сложном уровне играл) Такая лажа с патронами была и с хелсами! Но меня попёрло) .obstenu.
Хардкорщик .crazy. Я на среднем, щас может второй раз на самом сложном сыграю
ТРОЛЛЬБОРОДА (
04:07 07-03-2011
)
В первую не играл.Но вторая супер!Теперь в первую хочу...
_ColD_ (
08:50 07-03-2011
)
Цитата: ТРОЛЛЬБОРОДА
В первую не играл.Но вторая супер!Теперь в первую хочу...
Я первую вчера начал) Сложняк- ПИПЕЦ! На тяжелом такая жопа! Класс... .obstenu.