во первых, диск не куда не убежит. Во вторых, да такой вот принцип. Хочу видеть игру на максимальных настройках графики, минимум, что могу убрать это сглаживание, до 4х.
тоесть, на компе щас только то, что идут у тебя на максимальных настройках? и в какие игры ты сейчас играешь?
_Merdock (
19:06 11-05-2011
)
Цитата: AdreNaliNeSs]*
тоесть, на компе щас только то, что идут у тебя на максимальных настройках? и в какие игры ты сейчас играешь?
Совершенно верно. Давай без оффтопа. :-) А игры в которые я играю в данный отрезок времени, всегда будут указаны в моей анкете, в разделе, сейчас я играю.
Adrenalinum (
19:29 11-05-2011
)
помню, пол года назад, может больше, здесь писали о дополнении. Вьетнам кажется. никто не знает?
Чемодан (
19:46 11-05-2011
)
Цитата: viRUSzzz
бэтлфилд вьетнам насколько я знаю лет 7 как вышел,и он отнашения к бэд компани не имеет никакого
есть бэтлфилд бэд компани 2 вьетнам.он об этом говорит,а не про тот вьетнам
Чемодан (
19:48 11-05-2011
)
помню, пол года назад, может больше, здесь писали о дополнении. Вьетнам кажется. никто не знает?
я почти вообще в этот бэтлфилд не играл,и знаю,что в этом дополнении точно есть новые сетевые карты,больше ничего не знаю:)
Adrenalinum (
20:01 11-05-2011
)
Цитата: Ш@м@нннн
есть бэтлфилд бэд компани 2 вьетнам.он об этом говорит,а не про тот вьетнам
о нем. просто не помню, вьетман или не вьетнам..помню, что про дополнение говорили, кажеться, в ноябре, или в декабре 10 года должно было выйти это дополнение. многие его еще с 3 частью путали.
Чемодан (
20:10 11-05-2011
)
о нем. просто не помню, вьетман или не вьетнам..помню, что про дополнение говорили, кажеться, в ноябре, или в декабре 10 года должно было выйти это дополнение. многие его еще с 3 частью путали.
ну он вышел,у нас в магазине есть.называется вьетнам,да
-Anonymous- (
22:07 11-05-2011
)
Цитата: Ш@м@нннн
ну он вышел,у нас в магазине есть.называется вьетнам,да
это отдельная игра не из серии "Плохой компании". Он говорит про дополнение, которое вышло 18 декабря прошлого года. Там места действия переносится во Вьетнам 60-х годов, четыре новые карты, 15 новых «стволов» и шесть боевых машины.
Adrenalinum (
22:22 11-05-2011
)
Цитата: _Ворон_
это отдельная игра не из серии "Плохой компании". Он говорит про дополнение, которое вышло 18 декабря прошлого года. Там места действия переносится во Вьетнам 60-х годов, четыре новые карты, 15 новых «стволов» и шесть боевых машины.
на время дополнение как, не оч краткое?
_Merdock (
23:09 11-05-2011
)
на время дополнение как, не оч краткое?
На сколько я знаю, там сингла нет, чисто дополнение для игры онлайн.