Компьютеры » Игры » Battlefield: Bad Company 2 [*aleksey*]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 78, 79, 80
*Дикая_Кошка*
( 09:24 11-05-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
движок позволяет, вот и руши себе гг
гг,вот и крушу,прикольно,когда игра кажется настолько реальной,а то папа тут недавно включил код 4 мв 2, стрелял в осколок стекла,он не разбился:)
*Дикая_Кошка*
( 10:24 11-05-2011 )
Цитата: viRUSzzz
эти разрушения реальная тема,приходится планировать тактику боя,а не тупо целится и валить всех как в код,хоть и обе игры мне нравятся
ага,а то раз было,забежала в здание,думаю,оттуда будет хорошо стрелять,через полторы минуты,от здания остался только пол:) у меня дядя прям тащится по таким разрушениям,он раз сидел,рядом,когда я играла,здание разрушилось,он такой:ооо,как круто,вот это жесть!
Adrenalinum
( 13:53 11-05-2011 )
эти разрушения реальная тема,приходится планировать тактику боя,а не тупо целится и валить всех как в код,хоть и обе игры мне нравятся
согласен, каждый раз ищешь новое укрытие.
BubleGG
( 16:26 11-05-2011 )
хм,а у меня щас прикол был,засел в доме,хотел выйти,шибанул из подствольника по стене,и нихрена эфекта,а раньше работало,дум
там некоторые стены,не разрушить...
BubleGG
( 16:27 11-05-2011 )
игра на удивление забавная,разговоры вперемушку с матами это нечто:)но я не думал,что стрельба навскидку будет такой гавняной:(
_Merdock
( 18:13 11-05-2011 )
Эх, лежит (одна из немногочисленных, моих качественных пираток, кстати) ждет игра, когда же я комп прокачаю, так как тормозит на тех настройках, которые я по принципу ставлю.
BubleGG
( 18:18 11-05-2011 )
Цитата: _Merdock
Эх, лежит (одна из немногочисленных, моих качественных пираток, кстати) ждет игра, когда же я комп прокачаю, так как тормозит на тех настройках, которые я по принципу ставлю.
у меня на минимуме все Ок.:)
Adrenalinum
( 18:25 11-05-2011 )
Цитата: _Merdock
принцып? Откинуть игру, которой оч интересуешься из-за принципа настроек? Такого я еще не слышал. . .
Adrenalinum
( 18:25 11-05-2011 )
Цитата: BubleGG
игра на удивление забавная,разговоры вперемушку с матами это нечто:)но я не думал,что стрельба навскидку будет такой гавняной:(
диалоги вообще жесткие. Побольше бы таких игр гг
_Merdock
( 18:30 11-05-2011 )
Цитата: AdreNaliNeSs]*
принцып? Откинуть игру, которой оч интересуешься из-за принципа настроек? Такого я еще не слышал. . .
во первых, диск не куда не убежит. Во вторых, да такой вот принцип. Хочу видеть игру на максимальных настройках графики, минимум, что могу убрать это сглаживание, до 4х.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 78, 79, 80
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc