Компьютеры » Игры » Battlefield: Bad Company 2 [*aleksey*]
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 78, 79, 80
_Merdock
( 14:09 03-01-2011 )
Цитата: _AdReNaliNum]!
наверное очень близко подходишь к нему.
а как ножом с не близкого расстояния убить, метать его в игре нельзя.
Adrenalinum
( 14:13 03-01-2011 )
Цитата: _Merdock
а как ножом с не близкого расстояния убить, метать его в игре нельзя.
там перед словом близко есть слово очень. Читай внимательней! И помоги человеку, а не умничай)
_Merdock
( 14:35 03-01-2011 )
там перед словом близко есть слово очень. Читай внимательней! И помоги человеку, а не умничай)
если бы я понимал в каком моменте игры, то бы помог. А есть разница для удара ножом близко и очень близко? В игре? То есть ты считаешь он прям таки в ухо дышит врагу а потом ножом ему в бочину тычит, тогда ему только пересадка мозга поможет.
Adrenalinum
( 14:39 03-01-2011 )
если бы я понимал в каком моменте игры, то бы помог. А есть разница для удара ножом близко и очень близко? В игре? То есть ты считаешь он прям таки в ухо дышит врагу а потом ножом ему в бочину тычит, тогда ему только пересадка мозга поможет.
я написал, потом что сам три раза переигрывал этот момент. Ты подрезал врага с первого раза, вот и не знаешь. Игру с реалом не сравнивай.
Adrenalinum
( 14:41 03-01-2011 )
если бы я понимал в каком моменте игры, то бы помог...
ты в нее играл?
_Merdock
( 14:50 03-01-2011 )
я написал, потом что сам три раза переигрывал этот момент. Ты подрезал врага с первого раза, вот и не знаешь. Игру с реалом не сравнивай.
я не сравниваю а и говорю что в игре расстояние бывает смазанным, то есть шаг и тебя видно, шаг не видно.
_Merdock
( 14:51 03-01-2011 )
ты в нее играл?
да
Adrenalinum
( 15:26 03-01-2011 )
да
ну вот это происходит в джунглях, агента искали, и ночью дошли до деревушки. Там были заложники, и вот что бы шухер не поднимать, решили тихо зайти в деревню. На вышке снайпер сидел, вот надо было его ножом без звука и убрать, потом прикрывать с вышки своих.
CrEaTe_WiZzZ
( 22:43 05-01-2011 )
ну вот это происходит в джунглях, агента искали, и ночью дошли до деревушки. Там были заложники, и вот что бы шухер не поднимать, решили тихо зайти в деревню. На вышке снайпер сидел, вот надо было его ножом без звука и убрать, потом прикрывать с вышки своих.
как раз именно этот момент! Хотите верьте хотите нет,не меня двух часов пытался его зарезать и нифига,с меня батя там уссыкался,типо я криворукий,сам сел и нихрена! Мож с игрой,что не так(
Воронеж36
( 01:30 06-01-2011 )
Цитата: [KeNnY]
как раз именно этот момент! Хотите верьте хотите нет,не меня двух часов пытался его зарезать и нифига,с меня батя там уссыкался,типо я криворукий,сам сел и нихрена! Мож с игрой,что не так(

Может и баг в игре быть!!!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 78, 79, 80
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc